TORRIJAS RELLENAS DE NOCILLA (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pete
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:28 Mar 2006 01:00
VENGA....PUBLICA, PUBLICA RECETA TORRIJAS NOCILLAS

Mensaje por pete » 31 Mar 2006 01:45

POR FAVOR...NO NOS DEJE CON LA BOCA HECHA MIEL.....PON LA RECETA, LA NECESITO PARA MAÑANA MISMO, POR CIERTO, PON SI ES EN LA 21 O EN LA 31. GRACIAS


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :D :D :D :D

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 Mar 2006 01:53

Qué buenas! vaya pinta tiene!!! :D

pete
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:28 Mar 2006 01:00

ACLARARME ESTE PUNTO, POR FA

Mensaje por pete » 31 Mar 2006 02:19

NO ENTIENDO NADA... :duda: :duda: ?C?MO ES QUE TODO EL MUNDO DICE "?U UE RICA!!!! ?``?U QUE BIEN TE HAN SALIDO!!!! Y COSAS ASí........ :rico: ...YO NO HE VISTO QUE HAYAS PUBLICADO LA RECETA DE LAS TORRIJAS RELLENAS DE NOCILLA!!!!!!!!!



:( :( :(

SOS, SOS

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 31 Mar 2006 02:33

AHI VA LA RECETA:

Torrijas rellenas de nocilla


Ingredientes:
1 barra de pan del dia anterior
nocilla o nutella
leche
azucar+canela
3 huevos
aceite para freir

Instrucciones:
Se cortan lonchas de pan c**o si fuera un libro, de un cm cada parte, o sea rebanadas de dos cm partidas por la mitad.
Se pone en medio una cucharadita de nocilla, y se aprieta un poco para que se extienda.
Mojamos cada rebanada en leche, y luego pasamos por el huevo batido, freimos en aceite caliente. Despues rebozamos en la mezcla de azucar y canela y servimos, se pueden comer calientes, tibias o frias!


Enviada por pausan en viernes, marzo 03. 2006 en 09:21:24

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 31 Mar 2006 09:59

MUCHAS GRACIA MISAMI, TE ME HAS ADELANTADO :up:
PERDONAR PERO ESQUE ACABO DE PISAR AHORA MISMO POR AQUI.
Sí, LAS RELLENO PRIMERO, LUEGO LAS PASO POR LECHE Y AL FINAL POR EL HUEVO.
ME ALEGRO DE QUE OS HAYAN GUSTADO. :D
HACERLAS PORQUE ES SUPERFACIL, NO SE TARDA CASI NADA, Y HAY QUE DARLE
UN GUSTITO AL CUERPO DE VEZ EN CUANDO :lol: :lol:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 31 Mar 2006 12:56

:lol: :lol: :lol: veo que estais cayendo c**o moscas ante las torrijas de nocilla, si es que son un vicio... cuidado o acabareis c**o yo, solo que lo mio es un niño de 3 kilos ya, y en 20 dias se me pasa....je
en serio me alegro de que las hagais porque valen la pena! :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 31 Mar 2006 14:40

SON UN PECADO MORTAL ESAS TORRIJAS, POR AQUÉ EN EXTREMADURA SON T?PICAS DE SEMANA SANTA, Y ENCIMA SI LAS HAGO ASÍ LE DAS UN TOQUE ORIGINAL...QUE PECADO.....PADRENUESTRO QUE ESTÉS EN LOS CIELOS :lol: :lol: :lol: :lol:
PAUSAN YA TE QUEDA POQUITO PARA TENER A TU BEBE EN BRAZOS, TE DESEO LO MEJOR... :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Mar 2006 15:01

¿Que pinta! Hoy estas ue te sales. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados