Lo que quedo del bizcochp y magdalenas.:

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EncarnaGarc
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Lo que quedo del bizcochp y magdalenas.

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Sep 2004 08:54

de poco si me da tiempo ha hacerle la foto.
Me ayudarobn las niñas ha hacerlo ayer tarde y casi quemando repartiron las magdalenas a los amigos que había jugando en las calle. Tan orgullosas ellas de lo rico que le había salido.

Imagen

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 06 Sep 2004 14:53

TIENEN MUY BUENA PINTA, PERO SI TE DESCUIDAS NO LLEGAS A LA FOTO.

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 06 Sep 2004 14:58

Te quedaron muy bien :plas: :plas: :plas: , pero casi no llegamos a verlo.

Pilu

Meri
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Mensaje por Meri » 06 Sep 2004 15:21

Qué bueno se ve :up: no me extraña que las niñas estuvieran encantadas :plas:

maluki
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Mensaje por maluki » 06 Sep 2004 16:21

:lol: :lol: :lol: Casi no llegas a la foto :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 07 Sep 2004 00:23

Por los pelos llegue, eso que magdalemas me salieron 10.

Janet
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Mensaje por Janet » 07 Sep 2004 06:45

Vaya pinta!!!!!!!!!!!!
Es el de chocolate de Iliana?

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 08 Sep 2004 00:14

No ,es de Soro.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE de Soro

INGREDIENTES
150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina

eLABORACION:
Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas

Receta tomada de arecetas.com

Janet
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Mensaje por Janet » 08 Sep 2004 06:40

Gracias, caer? este fin de semana

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