Chef_Múnica escribió:Cual es la receta de helena.. Mañana lo intetare hacer ,tienes fotito para veré?

La fotito te la debo porque la c?mara no está en casa en estos momentos, pero te aseguro que quedan estupendos!!!! la receta es ésta.....
BOLLITOS DE MERIENDA (Helenadetroya)
Ingredientes
? 125 grs de agua de azahar
? 125 grs de agua
? 100 grs de aceite de oliva
? 40grs de levadura prensada
? 140 grs de azúcar
? 2 huevos
? 1 cucharadita de sal
? 650-700grs de harina
Preparación:
? Poner en el vaso el agua de azahar, el agua, el aceite y el azúcar y programar 2 minutos a 40 grados en velocidad 2.
? Añadir la levadura y los huevos y mezcle 10 segundos en velocidad 6.
? A continuación agregue la harina y la sal. Amase 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en velocidad espiga. (verifique si admite más harina). Deje reposar la masa 10 minutos en el vaso.
? Haga los bollitos iguales unos de otros (50grs). Bata una yema de huevo mezclada con un poco de agua y pinte con ella los bollitos.
? Colocar los bollitos en el horno a 50 grados para que doblen de volumen, durante 20 minutos.
? Cuando doblen, aumentar la temperatura del horno a 200 grados de 10 a 15 minutos más, hasta que se vean doraditos.
? Nota: para que la masa suba mejor, introducir en el horno un cacito con agua.