hola chicas, para mi segunda receta con thermomix quiero preparar las costillas tony roma's pero mi duda es: la medida de una taza de ketchup a que se refiere???? un tazon o una taza de cafe????
creo que es taza grande (140 g) no????
medidas costillas tony roma's:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
receta costillas tony romas
COSTILLAS TONY ROMA`S BABY BACK RIBS (nek0 - Currajet))
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
Las "cosillas raras" Todas se pueden cambiar por cosas más normales:
1 taza de ketchup
1 taza de vinagre
1/2 taza de almíbar de maíz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
2 cucharaditas de azúcar blanco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de Tabasco rojo
Instrucciones:
c**o veis, son cosas normales y corrientes (El sirope de maíz ya veis que se puede sustituir por azúcar moreno) Yo le puse melaza en vez de sirope de maíz
Solo hay que poner a cocer los ingredientes de la salsa hasta que están espesitos (yo lo hice en la thermomix ? 20 m. temp. varoma vel. 3 ? )
y después ponerla por encima de los costillares, envolverlos en papel albal y al horno 2 1/2 horas a 150
Mis recomendaciones y modificaciones:
Adobarlas la noche antes y dejarlas en la nevera
Yo además de todos esos ingredientes?añadí una lata de coca-cola, c**o a la salsa inesperada?..y me quedo genial, tiene que quedar mas o menos la misma consistencia, luego vas pintando las costillas con una brocha, para que se introduzca bien por todo.
Al terminar la cocción de las costillas, yo las destape, les quite el papel albal y las deje c**o media horita destapadas, para que se churruscaran un poquito.
Aconsejo hacer much asípor que salen de cine

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
Las "cosillas raras" Todas se pueden cambiar por cosas más normales:
1 taza de ketchup
1 taza de vinagre
1/2 taza de almíbar de maíz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
2 cucharaditas de azúcar blanco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de Tabasco rojo
Instrucciones:
c**o veis, son cosas normales y corrientes (El sirope de maíz ya veis que se puede sustituir por azúcar moreno) Yo le puse melaza en vez de sirope de maíz
Solo hay que poner a cocer los ingredientes de la salsa hasta que están espesitos (yo lo hice en la thermomix ? 20 m. temp. varoma vel. 3 ? )
y después ponerla por encima de los costillares, envolverlos en papel albal y al horno 2 1/2 horas a 150
Mis recomendaciones y modificaciones:
Adobarlas la noche antes y dejarlas en la nevera
Yo además de todos esos ingredientes?añadí una lata de coca-cola, c**o a la salsa inesperada?..y me quedo genial, tiene que quedar mas o menos la misma consistencia, luego vas pintando las costillas con una brocha, para que se introduzca bien por todo.
Al terminar la cocción de las costillas, yo las destape, les quite el papel albal y las deje c**o media horita destapadas, para que se churruscaran un poquito.
Aconsejo hacer much asípor que salen de cine



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados