necesito receta pan chino:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anagz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:CADIZ
necesito receta pan chino

Mensaje por anagz » 04 Abr 2006 13:36

ALGUIEN TIENE LA RECETA DE c**o SE HACE EL PAN CHINO Y EL WAN TUN FRITO, ME GUSTARIA MUCHO SABER HACERLAS.
MUCHAS GRACIAS :) :) :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2006 16:02

Creo que esto es lo que buscas


PANECILLOS CHINOS (de M. Mar)

* 300 gr. de harina
* 20 gr. de levadura panadería
* 150 cc. de agua
* 50 gr. de manteca de cerdo
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de azúcar

Poner en el vaso, el agua, la manteca, la sal y el azúcar 1 minuto, 40º C velocidad 1.
Añadir la levadura, mezclar unos segundos, y la harina amasar a velocidad espiga 4 minutos. Sacar y dejar reposar 30 minutos.
Amasar y dar forma de bolas, salen unos 10 panecillos. Dejar que doblen su volumen 10- 20 minutos.
Fre?r en abundante aceite para que se doren , escurrir y servir calientes.
También se pueden hacer al vapor en la Varoma, tapados durante 25- 30 minutos.
( Así no los he probado nunca).

Les puse mitad agua, mitad leche.

valen
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:31 Mar 2006 01:00

yo te pongo esta de pan chino

Mensaje por valen » 04 Abr 2006 19:27

-PAN CHINO

INGREDIENTES:

450 g DE HARINA
175 g DE AZ?CAR
1 VASO DE AGUA O LECHE CALIENTE
30 g DE MANTECA DE CERDO

PREPARACION:

Mezclar bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa suave.
La masa se trabaja en ina superficie espolvoreada de harina.
La cubrimos con un paño h?medo y la dejamos reposar una hora en un lugar tibio.
Amasamos nuevamente la pasta durante 5 minutos.
Formamos con ella un rollo de 5 centimetros de ancho,y lo cortamos en trozos del mismo tamaño.
Trabajamos esos trozos de uno en uno hasta formar una bola lisa.
Colocamos cada bola sobre un cuadrado de papel parafinado.
Preparamos el recipiente de cocer al vapor y echamos c**o unos 3 dedos de agua.
Llevamos a ebullici?n y colocamos los bollitos en la rejilla del vapor.
Tapamosbien y bajamos el fuego.
Dejamos cocer unos 25 minutos.

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 04 Abr 2006 19:42

A VER SI ES ESTO LO Q BUSCAS

receta7635.html&0

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados