Mensaje
por comoju » 04 Abr 2006 16:02
Creo que esto es lo que buscas
PANECILLOS CHINOS (de M. Mar)
* 300 gr. de harina
* 20 gr. de levadura panadería
* 150 cc. de agua
* 50 gr. de manteca de cerdo
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de azúcar
Poner en el vaso, el agua, la manteca, la sal y el azúcar 1 minuto, 40º C velocidad 1.
Añadir la levadura, mezclar unos segundos, y la harina amasar a velocidad espiga 4 minutos. Sacar y dejar reposar 30 minutos.
Amasar y dar forma de bolas, salen unos 10 panecillos. Dejar que doblen su volumen 10- 20 minutos.
Fre?r en abundante aceite para que se doren , escurrir y servir calientes.
También se pueden hacer al vapor en la Varoma, tapados durante 25- 30 minutos.
( Así no los he probado nunca).
Les puse mitad agua, mitad leche.