FLAN DE QUESO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 09 Sep 2004 16:57

gabardito escribió:Yo hice el que dice isaBlita con trozos de manzana y está de rechupete probarlo además no necesita horno. :beso:


[imghttp://mundorecetas.com/V7/modules/coppermine/albums/userpics/11067/normal_FOTOS_IGUACEL..._065.jpg
Me alegro de que te gustara la improvisaci?n con manzana, [img]http:///chordiet/icons/festa.gif[/img]. Yo siempre que hago ese flan lo hago así y esta...Imagen

Un beso :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Sep 2004 17:03

Buena idea lo de la manzana... :D :D :D :up:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 09 Sep 2004 22:06

gabardito escribió:Yo hice el que dice isaBlita con trozos de manzana y está de rechupete probarlo además no necesita horno. :beso:


Imagen
Te ha faltado cerrar el primer img y poner el último [/img]

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 09 Sep 2004 23:53

Pero que enanos mas guapos 8) :up:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Sep 2004 00:04

te pongo la foto, es que tenia que verla :wink:

Imagen


que guapos!!!!

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 10 Sep 2004 06:32

Y qué tipo de queso tierno es el que se utiliza? Por ejemplo, Garcia Baquero o Ventero?

gabardito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:22 Ago 2004 01:00

Mensaje por gabardito » 10 Sep 2004 12:11

Muchas gracias a todas no sabeis la ilu que me ha hecho ver la foto bien puesta, que guay :up: :up: :beso: :beso: :D :D


Imagen[/quote]

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 10 Sep 2004 13:24

Janet escribió:Y qué tipo de queso tierno es el que se utiliza? Por ejemplo, Garcia Baquero o Ventero?
:up: :D efectivamente cualquier tipo de esos.Un secretillo yo lo hago con el tireno marca dia y tan rico.Ya me contaras.Un saludo.Amaya

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados