gracias kelly:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
parisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:11 Ago 2004 01:00
Ubicación:Madrid
gracias kelly

Mensaje por parisi » 10 Sep 2004 12:31

Kelly, eres un sol. Creí que no me iba a contestar nadie. ?será por lo vulgar de mi receta? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Una preguntita, ?el lacón es del cocido, no?. O sea, el normal. El que venden en las charcuter? así.

Ya te diré qué tal ha salido

Besos

kelly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por kelly » 10 Sep 2004 14:15

DE NADA PARISI. EL LACON NO ES EL DE LAS CHARCUTERIAS QUE SE PUEDE COMER SEGUN LO COMPRAS, NO , SE COMPRA EN LA CARNICERIA ES UN TROZO DE CARNE c**o EL JAMON. SI TE RESULTA MAS FACIL PUEDES ECHAR UNA PUNTA DE JAMON TE SALDRA IGUAL DE RICA. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados