me decis la receta de la masa para corona salada rellena:

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megancita
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me decis la receta de la masa para corona salada rellena

Mensaje por megancita » 08 Abr 2006 18:49

Por fa, es que he visto c**o se realiza, pero y c**o hago la masa, de que es la masa??? si alguien me puede decir cual se utiliza, me supongo q sera c**o la de pizzas o pan, pero creo q tiene q esta de co?a haciendola de hojaldre no???????? :o

bueno comentarme algo.......... :dientes:
:beso: :beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 08 Abr 2006 19:31


Karut
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Mensaje por Karut » 08 Abr 2006 19:36

Esta es la receta y el paso a paso, ya nos contaras. Está buenoooosima, te lo digo porque yo ya la he hecho en varias ocasiones.



Masa para corona

150 g de leche
1 pizca de sal
50 g de azucar (si lo haces con relleno dulce)
50 g mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 g de levadura prensada
400 g harina aproximadamente
2 cucharadas azucar vainillada (si fuera para dulce), o 1 cucharadita de sal si es para salado
Preparacion:

Vierta en el vaso la leche, la sal, (el azucar si es para dulce), la mantequilla y programe 1 minuto a 40º(37?) en velocidad 2 (3).
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.
Agrege la harina, programe 15 seg en vel 6 y despues amase durante 2 (1)minutos vel Espiga .

Se deja levar dentro del mismo vaso, hasta que doble su volumen.

Estire la masa formando un rectangulo, pintelo con mantequilla fundida y a?ada el relleno elegido. Despues sigue la receta c**o te he puesto en el reportaje.

Hacemos la masa y la ponemos entre dos plasticos para manejarla mejor, quitamos el plastico superior, la untamos bien de mantequilla y ponemos el rellenos elegido,es decir el beicon y el queso.
Ahora vamos haciendo un rulo con cuidado untamos con agua el borde de la masa para que se pege bien.
Nos vamos ayudando del plastico cuando lo vamos enrollando, de esta manera se hace muy bien.
Lo pasamos a la bandeja del horno encima de papel vegetal y le damos la forma de una corona , le hacemos unos cortes con un cuchillo o unas tijeras sin llegar al final del rollo
ahora vamos girando los trozos que hemos cortado, poniendo la parte del relleno hacia arriba
untamos con clara de huevo y volvemos a poner mas queso rallado.
Lo metemos en el horno con un cuenco con agua temperatura 50º para que vuelva a subir la masa.
Hornear, 20-25 minutos temperatura 180º , esto depende del horno, la primera vez estar pendientes y cuando se vea dorado se saca del horno.
Ya horneado, cuando este dorado se saca, no dejarlo mas pues se queda mas seco y no tan jugoso...

megancita
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Mensaje por megancita » 08 Abr 2006 20:05

muchisimas graciasssssssss si era esa, es que tiene una pintaaaaaaaaaa dice comemeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :babas: :babas: :babas:

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