SALSA DE POLLO DE MI QUECA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
SALSA DE POLLO DE MI QUECA

Mensaje por Anonymous » 12 Sep 2004 20:07

Ingredientes:

8 trozos de pollo
1 cebolla grande rallada
1 diente de ajo
1 vasito de co?ac o vino blanco
Perejil
Unos clavos
Un puñado de pi?ones
Patatas
Macarrones
Harina
Aceite
Sal

Preparación:

Se enharina el pollo salpimentado (sin piel) y se fr?e hasta que este dorado. Se aparta y en el mismo aceite se sofr?e cebolla rallada (sino mis hijas no se la comen) se añade una cucharada de harina, un vasito (pequeñito, eh!) de co?ac o vino blanco. Después se machaca en el mortero perejil y ajo se le añaden unos clavos y unos pi?ones. Con todo esto se pone a hervir y al rato (unos 10 minutos, yo es que lo hago a ojo) le incorporas patatas fritas a trozos no muy grandes y un puñado de macarrones (yo le pongo mas que patatas). Y ya esta, que cueza hasta que las patatas y los macarrones están hechos. A los peques les encanta.


espero que aunque no sea de th os guste :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Sep 2004 21:28

A mi todas las recetas de pollo me vienen bien, es la carme que mejor se comen mis hijas.

porsum
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:20 Jun 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por porsum » 12 Sep 2004 21:42

Muy original para que coman las peques. Me gusta. :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Sep 2004 21:51

si los niños son muy pequeños se puede triturar y sigue estando buena :wink:

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 12 Sep 2004 22:00

Una preguntita:

Las patatas ya están fritas, no? (claro, si dices fritas pues seran fritas :nodigona: ), asi que solo tienen que coger el sabor del caldo. Y los macarrones?? crudos?

Gracias

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Sep 2004 22:38

vonas escribió:Una preguntita:

Las patatas ya están fritas, no? (claro, si dices fritas pues seran fritas :nodigona: ), asi que solo tienen que coger el sabor del caldo. Y los macarrones?? crudos?

Gracias
las patatas son fritas y cuando las pongas pon tambien los macarrones (crudos), pero recuerda que los macarrones se hinchan, asi que no pongas muchos

de esta forma mientras se hacen los macarrones, las patatas cogen el sabor

si lo haces, veras que rico está :wink:

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 13 Sep 2004 23:34

Muchas gracias por la aclaracion :)

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 13 Sep 2004 23:41

Me parece una receta super original, me la apunto, veremos la forma de adaptarla a la th, ¿alguna sugerencia de los maestros/ así.


:plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Sep 2004 23:44

pino escribió:Me parece una receta super original, me la apunto, veremos la forma de adaptarla a la th, ¿alguna sugerencia de los maestros/ así.


:plas: :plas:
yo creo que no vale la pena, tardas menos en una cazuela :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados