HACER SALSA TOMATE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias
HACER SALSA TOMATE

Mensaje por rosanieves » 14 Sep 2004 18:35

Hola amig@s, he han regalado un monton de tomates, y me gustaría hacer salsa, pero la del libro no me gusta. Solo dese? echar el tomate y creo que tambiénlleva algo de azucar. Me podrías dar alguna receta?. Gracias

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Sep 2004 18:45

Para mí esta es la mejor:

De Faraona: tomate frito

130 gr de aceite
2 Kg de tomates maduros o dos latas de triturado ( formato 1 KG.)
sal, azúcar o zanahoria
Si el tomate es natural lo 1ª que haces es triturarlo bien en 5-7-9 y sacatlo. Lo mismo si pones la zanahoria que la puedes poner con el tomate a triturar.
Pones el aceite en el vaso y programas 3 min, temp varoma velocidad 1 1/2
A?ades el tomate y la sal ( si no pones zanahoria añades tb el azúcary programas 60 min , temp varoma, velocidad 1.

Esta es la base, puedes ponerle tb cebolla y pimiento que sofríes antes de poner el tomate.
Recuerda poner el cestillo invertido sobre la tapa para que no salpique.

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Tomate

Mensaje por rosanieves » 14 Sep 2004 19:55

Se me olvido decir, que luego queria envasarlos. Guru, puedo hacerlo con esta receta?

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Sep 2004 21:31

Haces el tomate y luego los envasas c**o tengas costumbre.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Tomate

Mensaje por Anonymous » 14 Sep 2004 21:43

rosanieves escribió:Se me olvido decir, que luego queria envasarlos. Guru, puedo hacerlo con esta receta?
Claro. Llenas los botes casi hasta arriba con el tomate recién hecho (ojo no te quemes). Los cierras bien, los pones boca abajo y listo. Cuando están fríos se habrá hecho el vacío.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados