HOLA BIERCANA SOY MANOLO NUEVECITO EN EL TEMA. NO HE PODIDO RESISTIRME AL VER LAS 800 RECETAS QUE TIENES EN TU HABER DE LA THERMOMIX, MUY PRECIADAS PARA MI YA QUE LLEVO UNA SEMANITA CON LA MAQUINA Y ESTO ES UN LIO PERO YA LE COGERE EL TRUQUILLO . .
ESPERO DENTRO DE POQUITO HACER MUCHAS COSITAS.
PERDONA SI TE HAGO ESCRIBIR OTRO MENSAJE, PERO QUE SEPAS QUE ES POR UNA BUENA CAUSA.
hola manolo no soy biercana pero te doy la bienvenida a la secta foril, cuidadin k esto engancha y luego no hay remedio, ya veras k gente mas maja hay aki!
Hola Manolo bienvenido al foro, te acabo de enviar el archivo te digo lo mismo que xaieta esto engancha pero es una adicci?n muyyyy sanita xaietaaaa una más pa la secta foril
Y a mi??? hace 1 año k tengo la TH y apenas la hago servir xk no sé ke hacer. Gracias mobana48@homail.com. Ah! Manolo, bienvenido, ya verás que bien se está aquí, yo,ya no puedo estar sin estas gente tan maravillosa que ayda tanto a los demás.
, gracias biercana, eres superrapidilla, pero lo malo es que en mi ordenador del trabajo me dice que no puedo abrir la carpeta "zip" comprimida porque está da?ada o no sé que historias, probaré en el de casa y te cuento, gracias chul?tica