rape a la gallega en th:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
rape a la gallega en th

Mensaje por FIONA » 12 Abr 2006 01:36

perdon cre k ya lo pedi pero no la encuentro por favor dadme la receta del rape o merluza a la gallega en la th graciaaaaaaaaaaaaaaas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 12 Abr 2006 06:34

Mira yo tengo esta

Merluza a la gallega
INGREDIENTES
? de 800 grs. a 1 kilo de merluza (filetes o rodajas)
? 70 grs. de aceite
? 2 ajos grandes
? patatas
? 1 cebolla mediana
? 1 cucharada de pimentón
? sal
PREPARACIÓN
1. Ponemos el aceite a calentar 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1
2. Cortamos los ajos en láminas para que se frían, 3 minutos a velocidad 1 y 100 grados. Una vez fritos los ajos, paramos el Thermomix y añadimos el pimentón, mezclando bien a velocidad 1 (sin calor).
3. A?adimos al sofrito 400 gr. de agua, la cebolla troceada, una hoja de laurel y sal. Programamos 30 minutos en Varoma a velocidad 2.
4. Mientras, podemos ir cortando las patatas en rodajas y las colocamos en el Varoma que pondremos sobre el Thermomix cuando empiece a salir vapor.
5. A falta de 7 minutos aproximadamente (y dependiendo del espesor de la merluza), destaparemos con cuidado el Varoma e introduciremos la bandeja con la merluza, tapando y dejéndolo hasta que termine el tiempo.
6. Ponemos las patatas en una fuente, con la merluza encima y rociaremos con la salsa.

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 13 Abr 2006 02:05

un millon de gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados