MI ALMUERZO DE JUEVES SANTO............(FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 13 Abr 2006 22:20

FELICIDADES??????
QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 13 Abr 2006 23:18

EL PAN IENE UNA PINTA HIJA MIA!!!!!!!!! :babas:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 13 Abr 2006 23:23

:rico: :rico: :rico:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 14 Abr 2006 00:09

MiguelAngel escribió:Muy rico !!!
:D :D :D :D

c**o preparas esos chicharritos



Un cordial saludo

receta de los chicharos con alcauciles

1 kilo de chicharos
1 kilo de alcauciles
media cebolla`
5 dientes de ajo
pan rallado
aceite
sal
una rama de perejil
un chorrito de vino blanco

en una cacerola no muy profunda pochamos la cebolla y los ajos.
le añadimos los chicharos y los alcauciles, a estos ultimos se les pone por encima pan rallado.
le echamos el vino blanco y el perejil, y la sal.
le añadimos agua, pero sin cubrir totalmente.
cocer a fuego bajo hasta que esten tiernos.

tambien se le puede poner habas.


:beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 14 Abr 2006 00:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: RICO, RICO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados