
TOCINO DE CIELO PARA THERMOMIX:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:180
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Getafe, Madrid
ALGUNA TENEIS LA RECETA PARA LA TH? 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Re
Yo he hecho esta receta y está muy bueno, sólo que lo cuaj? en el horno no en la th.La foto es del que hice
El molde es de la marca pyrex , rectangular y de capacidad 0,8 l
Mide 19x 14 y lleva una tapadera de plastico que le hace más cómodo
Ingredientes
3huevos y 3 yemas
300 grs de agua
350 grs de azucar
Se echa 3 ? 4 cucharadas de azúcar en el molde con unas gotas de limón, se mete en el microondas o lo ponemos al fuego para hacer el caramelo,(tambiénse puede echar caramelo líquido)
Lo colocamos en el varoma, si el de la tm21 ponemos en el centro(donde no hay agujeros) una tapadera de bote de mermelada o algo similar, para que asiente bien
En la termomix ponemos el agua y el azúcar 15 min tempvar vel 2
Dejar enfriar
Echar los huevos y las yemas, batir al 3 1/2 durante unos segundos , incorporar el almibar poco a poco y después colar la mezcla e incorporar todo en el molde de pyrex tapar con esa fantastica tapadera de plastico,
Echar 1 1/2 l de agua en el vaso poner el varoma y programar 45 min, tem varoma y velo 1
Queda de cine y mucho mejor que los comprados y un tamaño......
Rebollar - mundorecetas

El molde es de la marca pyrex , rectangular y de capacidad 0,8 l
Mide 19x 14 y lleva una tapadera de plastico que le hace más cómodo
Ingredientes
3huevos y 3 yemas
300 grs de agua
350 grs de azucar
Se echa 3 ? 4 cucharadas de azúcar en el molde con unas gotas de limón, se mete en el microondas o lo ponemos al fuego para hacer el caramelo,(tambiénse puede echar caramelo líquido)
Lo colocamos en el varoma, si el de la tm21 ponemos en el centro(donde no hay agujeros) una tapadera de bote de mermelada o algo similar, para que asiente bien
En la termomix ponemos el agua y el azúcar 15 min tempvar vel 2
Dejar enfriar
Echar los huevos y las yemas, batir al 3 1/2 durante unos segundos , incorporar el almibar poco a poco y después colar la mezcla e incorporar todo en el molde de pyrex tapar con esa fantastica tapadera de plastico,
Echar 1 1/2 l de agua en el vaso poner el varoma y programar 45 min, tem varoma y velo 1
Queda de cine y mucho mejor que los comprados y un tamaño......
Rebollar - mundorecetas

-
- Cafetera/o
- Mensajes:180
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Getafe, Madrid
Re: Re
GRACIAS!!Kar-mela escribió:Yo he hecho esta receta y está muy bueno, sólo que lo cuaj? en el horno no en la th.La foto es del que hice
El molde es de la marca pyrex , rectangular y de capacidad 0,8 l
Mide 19x 14 y lleva una tapadera de plastico que le hace más cómodo
Ingredientes
3huevos y 3 yemas
300 grs de agua
350 grs de azucar
Se echa 3 ? 4 cucharadas de azúcar en el molde con unas gotas de limón, se mete en el microondas o lo ponemos al fuego para hacer el caramelo,(tambiénse puede echar caramelo líquido)
Lo colocamos en el varoma, si el de la tm21 ponemos en el centro(donde no hay agujeros) una tapadera de bote de mermelada o algo similar, para que asiente bien
En la termomix ponemos el agua y el azúcar 15 min tempvar vel 2
Dejar enfriar
Echar los huevos y las yemas, batir al 3 1/2 durante unos segundos , incorporar el almibar poco a poco y después colar la mezcla e incorporar todo en el molde de pyrex tapar con esa fantastica tapadera de plastico,
Echar 1 1/2 l de agua en el vaso poner el varoma y programar 45 min, tem varoma y velo 1
Queda de cine y mucho mejor que los comprados y un tamaño......
Rebollar - mundorecetas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados