Bollos pre?aos con masa panadera y "Panificadora Digita:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Bollos pre?aos con masa panadera y "Panificadora Digita

Mensaje por James_T_Menendez » 14 Abr 2006 20:51

Bueno,n reaparezco en el foro con unos bollos preñaos de masa panadera hechos con mi panificadora digital :lol:

los he rellenado con chorizos caseros que hace mi tia en Sarria. la masa que hice me sirvio para hacer 6 bollos, aunque se podia sacar un septimo del bollo grande. Ademas la proporcion de pan y chorizo era la ideal, ya que los comprados pecan de un exceso de pan.
He optado por usar masa de pan normal ya que es la que mas me gusta para acompañar al chorizo, aunque no hago ascos a la de comoju -que por supuesto son mas dulces- :lol: ya que era la que usa mi madre para hacerlos y en muchas pastelerias y restaurantes. El de pan es el que encuentras en los mercados y en las ferias.
A todo esto, el mejor bollo preñao que tome en mi vida fue hace 20 años en la feria de los Miercoles de Grado. Era espectacular un pan que olia y sabia a trigo y encima estaba recien hecho, no habia tomado nunca un preñao de "pan normal" hasta ese momento. A partir de ahi procuro tomar preñaos genuinos. De hecho en El Corte Inglés de Castellana en Madrid los hacian asi hasta el año pasado, ahora no lo tienen. En el Hipercor de Sanchinarro suelen tenerlos
Creo que me salieron perfectos corteza correcta, muy esponjosos y con la miga justa para que se empapara del jugo del chorizo y no dejar trozos secosalvo obviamente en el mas grande pero y le he cojido en truco para dimensionar la masa correcta por bollo no pese la masa pero vamos esta son mis primeros panes. 8)

Imagen

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 14 Abr 2006 20:54

:plas: :plas: :plas:

Bien.... te han quedado estupendos y seguro que estaban divinos :dientes:
:up: :up:

:beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 14 Abr 2006 20:59

:babas: Ay que ricossssss?????. Con una botellina de sidra, completo :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 14 Abr 2006 21:56

Pues mia me has dado una idea ,voy a probar caprichitos mios

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Abr 2006 13:26

:duda: :duda: :duda: Pues tú te lo has perdido, pues de dulces NO TIENEN NADA :duda: :duda:

Aunque lleven algo de azúcar, no es dulzona la masa :lol: :lol: :lol: :lol: y en el pan ese queda muy bien, así que animate y no tengas miedo aunque veas que lleva azúcar :lol: :lol: :lol: :lol:

(ahora que la hagas y no te guste GLUBBBBBBBBBBBBBBBBB :nodigona: :nodigona: )

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 16 Abr 2006 14:08

Tienen que estar buenísimos. Que pinta madre. :up: :up:
Gracias :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 16 Abr 2006 16:02

que ricos se ven !!!!!! :babas: :babas: :babas:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados