POLLO RELLENO, AL PEDRO XIMENEZ:

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Angel
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POLLO RELLENO, AL PEDRO XIMENEZ

Mensaje por Angel » 15 Abr 2006 21:30

Al final me decid? por la receta que me puso Auro44, y le he hecho unos "añadidos", pero b?sicamente es la que me puso ella.

La receta es la que aparece abajo, yo he usado carne picada de cerdo y vaca, además, en el mortero puse unos pi?ones, anacardos y pistachos, y unas hojas de albahaca fresca, machaque groseramente y añadí aceite, vamos un pesto, y se lo añadí a la mezcla de la carne. El resto es identico. Ha salido riquisimo. La salsa de manzanas y peras al Pedro Ximenez es una delicia. Ah, se me olvidaba, he partido 2 salchichas oscar mayer rellenas de queso y he metido cada mitad en los muslos, ha quedado de f?bula.


POLLO RELLENO EN SALSA DE MANZANAS Y PERAS

Ingredientes:
1 pollo deshuesado entero
250 gr. de carne de pollo picada
200 gr. de carne de cerdo picada
1 cebolla picadita
100 gr. De bacán picado
2 cucharadas de pan rallado
2 huevos duro
ciruelas sin hueso y pi?ones
50 gr. de nata
1 cucharadita de nuez moscada, canela y clavo molido
? copa de vino blanco
2 peras y 2 manzanas peladas y picadas en dados pequeños
200 gr. De pedro ximenez
50 gr. de miel
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta y manteca de cerdo

Preparación:
Salpimentar el pollo por la parte interna, coser con hilo y aguja la parte superior del pollo y dejar abierta la abertura de los muslos.
Aparte en una sartén sofreír el bacán y la cebolla hasta que este bien sofritito, añadir la cucharada de especias, la media copa de vino blanco, dejar evaporar, retirar y dejar reposar. Y cuando se haya templado
mezclar con las carnes picadas de pollo y cerdo. las cisruelas y pi?ones, Añada tambiénel pan rallado, la nata, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Rellenar el pollo e i(ntroducir los dos huevos en el centro) sin que quede demasiado apretado, luego coser la abertura con el hilo y la aguja, sazonar la parte externa del pollo con sal y pimienta, e impregnar con las manos con manteca de cerdo . Lleve al horno precalentado a 200 grados por espacio de 1 hora y ?. Aproximadamente hasta que está totalmente dorado y cocinado.

Aparte poner un recipiente al fuego, añadir las pera y las manzanas picadas, 1 taza de agua deje cocinar y reduzca el agua,
Añada el vino Pedro Ximenez , la miel, el jugo de limón. Cocinar todo por aproximadamente 15-20 minutos hasta que la salsa tenga consistencia. Servir el pollo con la salsa

el relleno

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La costura :lol: :lol:

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Los dos pollos, listos para asar

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Los dos bien asados, que olor

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Las manzanas reinetas y las peras, al pedro ximenez, además he añadido una cucharada de salsa de soja

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Abramos

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ale hop!

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Y el interior de los muslos

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Salseamos con la fruta al p.x.

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RIQUISIMO. 8)

saludos, espero que os haya gustado. 8)

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 15 Abr 2006 21:32

Genial reportaje!!!!! :plas: :dientes:

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Mensaje por sena » 15 Abr 2006 22:21

:plas: :plas: :plas: TODO SIEMPRE TAN BIEN EXPLICADO, CON SU PASO A PASO, GENIAL ANGEL :up:

MANANA
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Mensaje por MANANA » 15 Abr 2006 22:58

Qué lujo
:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por canelona » 15 Abr 2006 23:07

Qué lujazo de pollos!! Enhorabuena, y gracias por el reportaje, se nota que te gusta coser :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 15 Abr 2006 23:12

:o :o :o :o
QUE BUENA PINTAAAA, MMM.....TIENEN QUE ESTAR DELICIOSOS :up: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 15 Abr 2006 23:17

¿Que pinta Angel! c**o me alegra tu vuelta al foro.

lila
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Mensaje por lila » 16 Abr 2006 17:31

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: RICO,RICO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
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Re: POLLO RELLENO, AL PEDRO XIMENEZ

Mensaje por Reme » 16 Abr 2006 18:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tienen que estar para morirse :babas: :babas: :babas:

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