La receta es la que aparece abajo, yo he usado carne picada de cerdo y vaca, además, en el mortero puse unos pi?ones, anacardos y pistachos, y unas hojas de albahaca fresca, machaque groseramente y añadí aceite, vamos un pesto, y se lo añadí a la mezcla de la carne. El resto es identico. Ha salido riquisimo. La salsa de manzanas y peras al Pedro Ximenez es una delicia. Ah, se me olvidaba, he partido 2 salchichas oscar mayer rellenas de queso y he metido cada mitad en los muslos, ha quedado de f?bula.
POLLO RELLENO EN SALSA DE MANZANAS Y PERAS
Ingredientes:
1 pollo deshuesado entero
250 gr. de carne de pollo picada
200 gr. de carne de cerdo picada
1 cebolla picadita
100 gr. De bacán picado
2 cucharadas de pan rallado
2 huevos duro
ciruelas sin hueso y pi?ones
50 gr. de nata
1 cucharadita de nuez moscada, canela y clavo molido
? copa de vino blanco
2 peras y 2 manzanas peladas y picadas en dados pequeños
200 gr. De pedro ximenez
50 gr. de miel
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta y manteca de cerdo
Preparación:
Salpimentar el pollo por la parte interna, coser con hilo y aguja la parte superior del pollo y dejar abierta la abertura de los muslos.
Aparte en una sartén sofreír el bacán y la cebolla hasta que este bien sofritito, añadir la cucharada de especias, la media copa de vino blanco, dejar evaporar, retirar y dejar reposar. Y cuando se haya templado
mezclar con las carnes picadas de pollo y cerdo. las cisruelas y pi?ones, Añada tambiénel pan rallado, la nata, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Rellenar el pollo e i(ntroducir los dos huevos en el centro) sin que quede demasiado apretado, luego coser la abertura con el hilo y la aguja, sazonar la parte externa del pollo con sal y pimienta, e impregnar con las manos con manteca de cerdo . Lleve al horno precalentado a 200 grados por espacio de 1 hora y ?. Aproximadamente hasta que está totalmente dorado y cocinado.
Aparte poner un recipiente al fuego, añadir las pera y las manzanas picadas, 1 taza de agua deje cocinar y reduzca el agua,
Añada el vino Pedro Ximenez , la miel, el jugo de limón. Cocinar todo por aproximadamente 15-20 minutos hasta que la salsa tenga consistencia. Servir el pollo con la salsa
el relleno
La costura


Los dos pollos, listos para asar
Los dos bien asados, que olor
Las manzanas reinetas y las peras, al pedro ximenez, además he añadido una cucharada de salsa de soja
Abramos
ale hop!
Y el interior de los muslos

Salseamos con la fruta al p.x.
RIQUISIMO.

saludos, espero que os haya gustado.
