TORTOS DE MAIZ:

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malva
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TORTOS DE MAIZ

Mensaje por malva » 16 Abr 2006 20:47

Estoy preparando picadillo de chorizo y se me ocurrió ponerlo con setas al cabrales y tortos de maiz.?algui?n sabe hacer tortos? :beso: :beso:

Nerea62
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Re: TORTOS DE MAIZ

Mensaje por Nerea62 » 16 Abr 2006 21:09

malva escribió:Estoy preparando picadillo de chorizo y se me ocurrió ponerlo con setas al cabrales y tortos de maiz.?algui?n sabe hacer tortos? :beso: :beso:
Hola te dejo el enlace de duquesita
postlite47318-tortos.html+maiz
:beso:

malva
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Re: TORTOS DE MAIZ

Mensaje por malva » 16 Abr 2006 21:24

Nerea62 escribió:
malva escribió:Estoy preparando picadillo de chorizo y se me ocurrió ponerlo con setas al cabrales y tortos de maiz.?algui?n sabe hacer tortos? :beso: :beso:
Hola te dejo el enlace de duquesita
postlite47318-tortos.html+maiz
:beso:
MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saba
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Mensaje por saba » 16 Abr 2006 23:48

:D Yo siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, porque mi hermana esta en Oviedo,y su suegra asturiana de pura cepa, me los hizo un dia que fuimos y me traje la receta pa cadiz, porque desde entonces aqui lo hago muy a menudo,te la pongo
-harina de maiz(mi hermana me la trae de alli, molida en el molino
un poco de harina de trigo
un poco de sal
y un poco de agua
Preparacion:
coges con la mano un puñado de harina de maiz por persona
la pones en un bol o cuenco y le pones un poco de la de trigo
sal
y agua no mucha, HASTA QUE SE HAGA UNA MASA QUE SE DESPEGUE DE LAS MANOS
con una servilleta de tela, que dejo para eso,pongo una bola y la aplasto con las manos, la retiro con cuidadin, y las frio en aceite caliente, las dejo en papel absorvente, y cuando tengo hecho el pidadillo de chorizo, la pongo encima de cada torto y frio un huevo y tambien lo pongo encima, listo para comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
De todas maneras he de decirte que es una comida que mantiene mucho,por el maiz...

Desde que la probe, mi hermana cada vez que viene para Cadiz, me trae porque la de aqui, lo siento, no es igual......................
bueno espero que te guste tanto c**o a nosotros,venga muchos bezitos gaditanos para tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.............. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por raqui » 16 Abr 2006 23:59

MALVAAAAAA, MANDAME UNOS POCOS :babas: :babas: :babas: :babas:



Ah, te comunico que el sabado fuimos a comer a la Sierra y m encontré alli con un "Sidreria-Chigre", c**o ponía el r?tulo, y estuvimos tomando una sidrina. Me acord? mucho de ti. :wink: :wink: :wink: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por malva » 17 Abr 2006 00:38

saba escribió::D Yo siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, porque mi hermana esta en Oviedo,y su suegra asturiana de pura cepa, me los hizo un dia que fuimos y me traje la receta pa cadiz, porque desde entonces aqui lo hago muy a menudo,te la pongo
-harina de maiz(mi hermana me la trae de alli, molida en el molino
un poco de harina de trigo
un poco de sal
y un poco de agua
Preparacion:
coges con la mano un puñado de harina de maiz por persona
la pones en un bol o cuenco y le pones un poco de la de trigo
sal
y agua no mucha, HASTA QUE SE HAGA UNA MASA QUE SE DESPEGUE DE LAS MANOS
con una servilleta de tela, que dejo para eso,pongo una bola y la aplasto con las manos, la retiro con cuidadin, y las frio en aceite caliente, las dejo en papel absorvente, y cuando tengo hecho el pidadillo de chorizo, la pongo encima de cada torto y frio un huevo y tambien lo pongo encima, listo para comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
De todas maneras he de decirte que es una comida que mantiene mucho,por el maiz...

Desde que la probe, mi hermana cada vez que viene para Cadiz, me trae porque la de aqui, lo siento, no es igual......................
bueno espero que te guste tanto c**o a nosotros,venga muchos bezitos gaditanos para tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.............. :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias y todos estos besitos asturianos pa tiiiii :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por malva » 17 Abr 2006 00:41

raqui escribió:MALVAAAAAA, MANDAME UNOS POCOS :babas: :babas: :babas: :babas:



Ah, te comunico que el sabado fuimos a comer a la Sierra y m encontré alli con un "Sidreria-Chigre", c**o ponía el r?tulo, y estuvimos tomando una sidrina. Me acord? mucho de ti. :wink: :wink: :wink: :lol: :lol: :lol:

QUE BIEN......es lo que falta al plato que preparar? mañana la botella de sidra. :beso: :beso:

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