
POR FAVOR AYUDARME:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:207
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
- Ubicación:CORDOBA
HE COMPRADO EN EL MERCADONA EL PAQUETE QUE VIENE TRES BASES DE BIZCOCHOS Y AHORA NO SE QUE HACER,POR ESO OS PIDO AYUDA PARA ALGUN BIZCOCHO

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Puedes hacer muchísimas cosas!!!!
Por ejemplo, puedes hacer un Tiramis? (con el que gastas dos bases) y hacer una tarta tipo mouse o similar utilizando la 3a base c**o base de la tarta (de limón, de fresas con nata y gelatina, de chocolate, de leche merengada, de orujo, de 3 chocos...)
O puedes hacer una de San Marcos (que necesita las 3 bases) o cualquiera que te inventes tú, poniendo tus rellenos favoritos (crema, nata, mascarpone con fresas, moka, trufa...) y cubri?ndola de lo que más te guste (nata, moka, trufa, chocolate, yema, gelatina, fruta)
Creo que lo difícil es elegir
Besos
Por ejemplo, puedes hacer un Tiramis? (con el que gastas dos bases) y hacer una tarta tipo mouse o similar utilizando la 3a base c**o base de la tarta (de limón, de fresas con nata y gelatina, de chocolate, de leche merengada, de orujo, de 3 chocos...)
O puedes hacer una de San Marcos (que necesita las 3 bases) o cualquiera que te inventes tú, poniendo tus rellenos favoritos (crema, nata, mascarpone con fresas, moka, trufa...) y cubri?ndola de lo que más te guste (nata, moka, trufa, chocolate, yema, gelatina, fruta)
Creo que lo difícil es elegir

Besos

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Aprovecha que hay fresas....
Calientas un poco de mermelada de fresas con agua y un chorreón de ron. Con esto y un pincel mojas bien las bases de bizcocho.
Montas nata y le añades un poco de mermelada y fresas picadas. Con esto rellenas los bizcochos.
Cubres la tarta con un poco de nata y toda la superficie la cubres con las fresas.
Y otra:
De natillas y chocolate, las bases las cubres con natilllas, un poco calientes para que empapen, y luego cubres toda con chocolate.
Calientas un poco de mermelada de fresas con agua y un chorreón de ron. Con esto y un pincel mojas bien las bases de bizcocho.
Montas nata y le añades un poco de mermelada y fresas picadas. Con esto rellenas los bizcochos.
Cubres la tarta con un poco de nata y toda la superficie la cubres con las fresas.
Y otra:
De natillas y chocolate, las bases las cubres con natilllas, un poco calientes para que empapen, y luego cubres toda con chocolate.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados