Ingredientes
Un trozo de cebolla
Dos ajos
La parte blanca de un puerro
Un pimiento verde
Calamares troceaditos o anillas de calamar
Vino blanco
Aceite de oliva
Una cayena
Unas hebras de azafr?n
Harina
Sal
Elaboración
Ponemos la velocidad cinco y dejamos caer los ajos por el bocal
Bajamos los restos de las paredes y echamos un chorretún de aceite
Programamos 3 minutos, 100º V1
Ponemos la mariposa y echamos la cebolla, el puerro y el pimiento picadito
Programamos 3 minutos 100º V1, miramos y si está muy crudo ponemos un minuto más, tiene que quedar pochadito
Pasamos los calamares por harina, los echamos y 3m.100ºV1
Echamos un chorrito de vino blanco y programamos 100º V1 sin tiempo, en un minuto o así, cuando deje de oler a vino, paramos, incorporamos la sal, la cayena y el azafr?n machacadito, programamos 10m.100º y ya esté.
??? quedaron riquísimos ???
