Lo tendré en cuenta para la próxima. Si lo haces con el truco del puré antes de que lo haga yo, dime la cantidad que pones, please.sanaen escribió:Daro, se me ocurre que se pueden cambiar las patatas por pure de patatas en copos, que te parece ?. Es cuestion de probarlo en la proxima ocasion. Yo la anoto y la preparo en cuanto haga mas fresco. Besitos a tod@s.
DEBERES SEMANA DEL 13 AL 19:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
ayurveda
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
Ayer por fin pude hacer la crema de champi. c**o ya la habia hecho otra vez, esta vez hice variaciones, canvie el agua por caldo de pollo y en vez de quesitos puse queso fresco de cabra, por aquello de que mi hija no puede tomar ni gluten ni caseina. c**o la receta viene acompañada de un plato al vapor y yo no tenia ganas de hacerlo, me limitú a sacar el vaso medidor de la th y así conseguí que espesara.
De sabor estaba buena y de textura sin problemas.
De sabor estaba buena y de textura sin problemas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados