Pues ahí va mi problema, no le c**o el punto al horno, siempre pongo la temperatura que pone en la receta pero los bizcochos que he hecho se doran muy rápido pero por dentro están aún crudos...Al final bajo la temperatura del horno pero quedan muy cocidos..
Algui?n puede darme un consejillo??
Ah el horno es nuevo, de Whirpool...no se si tendré que ver...
2? pregunta del d?a para las expertas del foro:
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Re: 2? pregunta del d?a para las expertas del foro
Primero, ?pones aire o resistenci así ?temperatura? 

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- Cocinera/o
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Seguramente le pones calor arriba y abajo y por eso se te dora enseguida. Es mejor calentarlo con calor arriba y abajo, pero cambiarlo a calor sólo abajo cuando metas el molde con la masa del bizcocho. Si aún así se te dora antes de que está hecho, un truco es ponerle papel de aluminio por encima al molde (no hace falta ajustarlo, sólo cortas un trozo, abres el horno y lo pones por encima, sin apretarlo al molde ni nada). De esta manera se sigue haciendo y no se dora más.
Por otra parte, no todos los hornos son iguales y a lo mejor el tuyo tiene mucha potencia de calor, y cuando lo pones a 180 equivale a lo que en otros es 200 (por ejemplo). Prueba a bajar un poco la temperatura...
Besos
Por otra parte, no todos los hornos son iguales y a lo mejor el tuyo tiene mucha potencia de calor, y cuando lo pones a 180 equivale a lo que en otros es 200 (por ejemplo). Prueba a bajar un poco la temperatura...
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- Ayudanta/e de cocina
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pues suelo poner calor arriba y abajo, alguna que otra vez he puesto tambien el ventilador...por probar..el resultado siempre es el mismo..poco hecho por dentro.
La temperatura pongo la de la receta, suele ser 170 casi siempre.
Entonces es mejor poner calor solo por debajo cuando se introduce el bizcocho?¿no lo sabia!
La temperatura pongo la de la receta, suele ser 170 casi siempre.
Entonces es mejor poner calor solo por debajo cuando se introduce el bizcocho?¿no lo sabia!
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- Repostera-pastelera/o
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