bollos pre?aos:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:almeria
ayer hice la receta de los bollos preñaos tengo que decierte que estan bueninisimos no pongo fotos porque no se todabia haber si me echais un cable para aprender.mi familia encantada tuve que congelar me salieron muchos ya tengo una cena de esta semana con una eansalada listo,me gustaria hacer pan de aceite pasarme receta si lo sabeis gracias,de nuevo tengo que decir que estoy encantada con el foro de la th y el dietas varias tengo que bajar un poco el peso soy muy bajita y ya voy colada
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: bollos pre?aos
aqui tienes muy buenas explicacione sobre c**o poner las fotos. recetas-postt22120.html Si tienes cualquier problema no dudes en preguntarmarisa356 escribió:ayer hice la receta de los bollos preñaos tengo que decierte que estan bueninisimos no pongo fotos porque no se todabia haber si me echais un cable para aprender.mi familia encantada tuve que congelar me salieron muchos ya tengo una cena de esta semana con una eansalada listo,me gustaria hacer pan de aceite pasarme receta si lo sabeis gracias,de nuevo tengo que decir que estoy encantada con el foro de la th y el dietas varias tengo que bajar un poco el peso soy muy bajita y ya voy colada

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Los preñaos son yo creo uno de mis vicios (confesables
) y no me extraña que te gusten
c**o pan de aceite, yo hago este y sale muy bueno
PAN AL ACEITE (PANINI ALL,OLIO)(de Canela Molida)
* 1 cub. de aceite de oliva
* 2,5 cub. de agua
* 600 gr. de harina de fuerza
* 30 gr. de levadura fresca
* 1,5 cdita. de sal
* 2 cdas de azúcar
Pon el agua, la sal, el azúcar y el aceite 2 min., 40º, vel. 2.
Añadir la mitad de la harina y la levadura, programar 8 seg., vel. 6.
Agregar el resto de harina y amasar en vel. Espiga, 3 min.
Retirar la masa con las manos aceitadas y dividirla en trozos de 90 gr.
Darles la forma deseada y colocar en 3 placas, introducir en el horno precalentado a 50º, con un vaso con agua en una esquina, el vapor que desprende le ayudaré a subir, tardaré en hacerlo alrededor de 30 min.
Subir la temperatura a 225? sin abrir la puerta, cocer 30 min.
Pan italiano, lo tradicional es hacerlo en forma de nudito, c**o un pu?o, claro que entonces no vale para bocatas




c**o pan de aceite, yo hago este y sale muy bueno
PAN AL ACEITE (PANINI ALL,OLIO)(de Canela Molida)
* 1 cub. de aceite de oliva
* 2,5 cub. de agua
* 600 gr. de harina de fuerza
* 30 gr. de levadura fresca
* 1,5 cdita. de sal
* 2 cdas de azúcar
Pon el agua, la sal, el azúcar y el aceite 2 min., 40º, vel. 2.
Añadir la mitad de la harina y la levadura, programar 8 seg., vel. 6.
Agregar el resto de harina y amasar en vel. Espiga, 3 min.
Retirar la masa con las manos aceitadas y dividirla en trozos de 90 gr.
Darles la forma deseada y colocar en 3 placas, introducir en el horno precalentado a 50º, con un vaso con agua en una esquina, el vapor que desprende le ayudaré a subir, tardaré en hacerlo alrededor de 30 min.
Subir la temperatura a 225? sin abrir la puerta, cocer 30 min.
Pan italiano, lo tradicional es hacerlo en forma de nudito, c**o un pu?o, claro que entonces no vale para bocatas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados