receta arroz 3 delicias:

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angelita
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receta arroz 3 delicias

Mensaje por angelita » 18 Abr 2006 16:29

Necesito receta de arroz 3 delicias.Gracias

lau
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Re: receta arroz 3 delicias

Mensaje por lau » 18 Abr 2006 16:31

Te pongo una que me dieron a mi hace poco...
Mañana la voy a hacer yo!

ARROS TRES DELICIAS
350 gr, de arroz cocido ( arroz de guarnicion)
1 tortilla a la francesa de dos huevos( todavia sin adaptar a la TH )
1 zanahoria grande troceada
3 palitos de mar, una pocas gambas, jamo de york....(al gusto)
Un puñadito de guisantes
30 gr. de aceite

Las cantidades de los ingredientes depende del gusto de cada casa. A los mios les gusta que lleve muchos tropezones.


PREPARACION

Se pone el aceite en el vaso 3 min. temperatura varoma, velocidad 1.
Se echa la zanahoria y se programa 3 minutos velocidad varoma, giro a la izquierda. TH21 se pone la mariposa y se programa 3 min. velocidad 1 temp. varoma.
Cuando ternime se echan los gisantes y las bocas o lo que elijais. Se programa misma vel. y temp. 4-5 minutos.
Se echa el arroz y la tortilla al vaso y mezclamos ahí mismo o si nos es mas comodo en un bol.


SALSA AGRIDULCE 04 (marga)
INGREDIENTES
4 Medidas de Agua (El vaso del tehrmomix)
2 Cucharaditas de Vinagre de Jerez.
1 y media medidas de Azucar.
1 Cucharada rasa de Pimentún dulce.
1 Cucharada de F?cula de patata o maicena.
1/2 medida de Juego de Pi?a.
Sal.

ELABORACION:
Poner en el Thermomix las medidas de agua junto al azúcar. Programa 7 minutos con velocidad 1 y temperatura Varoma.
A continuación pon el vinagre, el pimentón, el jugo de piña y una pizca de sal. Poner otros 3 o 4 minutos a velocidad 100 hasta que hierva.
A parte en la medidor del thermomix pon un poco de agua y la maicena, para conseguir disolverla. Asi no encontrarás grumos en la salsa.
Cuando hierva a fuego fuerte echa la maicena disuelta y deja cocer unos 3 minutos. Si se quiere un poco espesa dejar cocer unos minutos más.

solsol
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Mensaje por solsol » 18 Abr 2006 16:33

hola Angelita en mi fichero tengo este pero yo no lo hago asi :beso: :beso:


ARROZ FRITO TRES DELICIAS
Ingredientes para 3-4 personas:

4 vasos de arroz cocido,
200 gr. de gambas frescas peladas y limpias,
8 cucharadas de aceite,
2 dientes de ajo picados,
1 cucharada de jerez,
3 cebolletas picadas,
2 huevos grandes,
1 vaso grande de guisantes cocidos,
1 vaso pequeño de jamón york en dados,
2 cucharadas de salsa de soja.
M?todo: Calentar dos cucharadas de aceite en un wok o sartén y saltear el ajo picado y, en cuanto tome color, agregar las gambas cortadas en trozos de 1 cm.

Saltearlas removiendo hasta que están casi cocidas y se vuelvan rosas.

Añadir el jerez y, en cuanto deje de sisear, retirar las gambas y reservarlas.

Batir los huevos en un recipiente aparte y salpimentar.

Revolver el arroz en un recipiente aparte para que quede suelto.

Poner dos cucharadas de aceite en un wok o sartén, añadir las cebolletas y sofreírlas durante 1 minuto. Echar los huevos batidos y remover con una espátula de madera hasta que están secos y sueltos. Añadir el arroz al wok y mezclar bien. Añadir la salsa de soja y el jamón sin dejar de remover, y echar las gambas.

Mezclar y calentar bien todos los ingredientes.

Servir de inmediato.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 18 Abr 2006 16:34

Esa es la receta, pero si quieres pasarte tambien por este enlace puede que te aclare dudas.

recetas-postt70055.html

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