almuerzo-cena para 20, socorro!!!!!!!!!!!!!11:

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rositapulgarcita
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almuerzo-cena para 20, socorro!!!!!!!!!!!!!11

Mensaje por rositapulgarcita » 18 Abr 2006 22:36

:cry:
buenas a todas/os necesito ayudita, tengo un almuerzo cena el sabado para 20 y no se que puedo hacer que pueda preparar con antelacion, creo que para el amuelrzo servire garbanzada y para la cena una ampanada muy chula que he sacado de aqui con panceta y manzana y un brazo gitano salado, se os ocurre algo mas porfavor :duda2:

lunas
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Mensaje por lunas » 18 Abr 2006 23:05

estas recetas son del baul de alita
HUEVOS IMPERIALES

Ingredientes:

4 huevos
150 gr. de jamón serrano
1 cebolla
1 berenjena
1 cucharada de harina
1 cucharada de salsa de tomate
? vasito de vino blanco
1 vaso de leche
4 cucharadas de nata líquida
nuez moscada
4 tri?ngulos de pan frito
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
1 nuez de mantequilla
perejil picado

Preparación:

En el vaso del Thermomix ponemos el aceite, la cebolla, la berenjena cortada en cuatro trozos 5 segundos, velocidad 3 y 1/2. Posteriormente programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y sofre?mos el contenido (debe quedarnos doradito, si no, volver a programar unos minutos más).
Cuando este hecho el sofrito echamos el jamón, que ya picamos anteriormente (en trozos no muy pequeños). Sofre?mos un poco, agregamos la harina, sofre?mos otro poco, agregamos y ponemos un minuto con la mariposa para mezcla, velocidad 2, añadimos la salsa de tomate, el vino, la leche y la nata. Rallamos encima un poco de nuez moscada.
Vertemos la mezcla en una fuente refractaria (que se pueda introducir en el horno); colocamos encima los huevos, los sazonamos y gratinamos en el horno durante 1-2 minutos.
Espolvoreamos con perejil picado. Untamos una punta de los tri?ngulos en la mantequilla e introduce la punta en el perejil. Colocamos los panes para decorar.


HUEVOS REVUELTOS AL QUESO

Ingredientes:

5 huevos
50 gr. de mantequilla
1/2 cubilete de queso rallado
sal y pimienta

Preparación:

Poner en el vaso del Thermomix una cucharadita de mantequilla, 4 huevos enteros y una clara, sal y pimienta. Programar 8 minutos, temperatura 80, velocidad 4 y 1/2 .
Cuando falten 3 minutos para terminar añadir la mantequilla restante a trocitos y el queso, y en los últimos segundos la yema que queda. Sacar inmediatamente del vaso mezclar con la espátula y verter en una fuente de servir.


BRAZO RELLENO DE ESPUMA DE ISLACRISTINA CUBIERTO DE SALSA TARTARA

INGREDIENTES:

1-PARA EL BIZCOCHO
4 huevos
120 gr azucar
120 gr harina

2-PARA EL RELLENO

PARA LA ESPUMA

250 gr de atun claro en aceite
150 gr nata liquida
4 pimientos del piquillo
100 gr aceite de oliva
sal al gusto

PARA EL RESTO DEL RELLENO

50 gr aceitunas
50 gr pepinillos
50 gr pimientos delpiquillo
50 gr de alcaparras

3-PARA LA SALSA TARTARA

2 huevos
un poco de agua
1/2 litro aceite de oliva
sal y vinagre
pepinillos, alcaparras, anchoas y aceitunas al gusto

PREPARACION

para hacer el bizcocho ponga la mariposa eche el azucar y los huevos yprograme 6 min temp 40º vel 3. A continuacion vuelva a programar 6 min a vel 3 sin temp. Añada la harina y programe 4 sg a vel 3.
Forre labandeja delhorno con papel vegetal vuelque la mezcla y extienda. Precaliente el horno a 180º y hoenee 9 min aproximadamente.
Vuelque sobre una lamina de papel de plata o paño humedo enrollelo y reserve.
Para hacer la espuma trocee el atun y el pimiento 7 seg vel 3 y 1/2 a?ada la nata y programe 7 min temp 80? vel 1.Cuando acabe programe vel 5 y a?ada el aceite de lamisma forma que si estuviera haciendo mahonesa. Despues ponga la mariposa y programe 1 min vel 3. saque y reserve.
Para hacer el resto del relleno pique todos los ingredientes a vel. 3 1/2.reserve.
Para la salsa tartara pique las aceitunas, los pepinillos los pimientos y las alcaparras a vel 3 1/2. A continuacion haga una mahonesa e incorporeles los ingredientes picados.
Rellene el bizcocho con la espuma y los ingredientes picados del relleno, sin llegar a uno de los extremos, enrolle apretandolo y dejelo en la nevera envuelto en papel de plata o transparente.
Antes de servir cubralo con la salsa tartara y adornelo.

Cake de champiñones con crema de queso

Ingredientes:

3 panecillos tipo viena, cortados en pequeños dados
5 huvos batidos
3cucharadas soperas de crema de leche
sal y pimienta

30gr. de mantequilla
1 cebolla picada
600gr. de champiñones en láminas
perejil picado
250gr. de grouy?re rallado
sal y pimienta


Crema de queso:
250gr. de queso fresco, tipo filadelfia
2 cucharadas soperas de queso agrio tipo quark


Elaboración:

Mezclar los dados de pan, los huevos y la crema de leche, sazonar y dejarlo reposar junto.
mientras, en una sartén, ponemos la mantequilla y doramos la cebolla junto con los champiñones unos 6' removiendo para que no se qumen, debe quedar blandito. Dejamos enfriar un poco.
Ahora, mezclamos la masa de pan con el grouy?re y la mezcla de los champiñones (cuidado, deb?is procurar no poner el líquido que sueltan, éste lo podéis guardar para una sopa) y sazonar.

En un molde de cake untado de mantequilla y espolvoreado con pan rallado le echamos toda esta mezcla, que quede bien lleno.

Poner en el horno 40' a 180ºC.

se debe servir frio, por lo que seráa aconsejable dejarlo por ejemplo toda la noche en la nevera, sacándolo unos 30' antes de servir, aunque se puede hacer de más o menos.

se sirve con la crema de queso que habremos confeccionado mezclando todos los ingredientes.

Lo desmoldais y lo cortais en rebanadas, c**o si fuera pan de molde.

Parece largo de hacer, pero no lo es tanto. Lo hago yo, que soy bastante impaciente...!!!
Bueno, ya me diréis!!!


GALETAS SALADAS PARA APERITIVOS

Ingredientes:

150 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cubilete de leche

Preparación:

Poner en el vaso, la harina, la mantequilla, la sal y la leche y mezclar de 15 a 20 segundos a velocidad 8 y ?. Volcar la masa en el mírmol ligeramente enharinado, aplanar con un rodillo hasta un grosor de 1/2 cm. y cortar las galletas con cortapastas de distintas formas.
Pintarlas con huevo batido, en unas ponerles un poco de queso rallado, en otras una almendra o bien una aceituna etc. Cocer al horno unos 15 minutos, hasta que están ligeramente doradas.


MINI CREPES DE QUESO CON SALSA DE FRESAS:

Ingredientes:

- 225 gr de queso crema (filadelfia) a temperatura ambiente
- 1 cda de azúcar
- ? cucharadita de sal
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 1 cda de nata o leche
- 1 cda de brandy o cognac
- Esencia de vainilla
- 1 taza de harina

Preparación:

- Colocar en el vaso de la Thermomix, el queso con la sal, y el azúcar hasta que este espumoso, (en el numero 3 aprox. 3 minutos) agregarle los huevos uno a uno, e integrarlos bien,(seguir batiendo y colocarlos por la tapa ),tambien con la nata, la esencia,de vainilla y el brandy, y de a poco la harina. Retirar del vaso, y mantener en la nevera c**o mínimo 1 hora. En una sartén, para hacer crepes derretir un trozo de mantequilla e ir haciendo los crepes en ella.

Aprox, 1 cucharadita para cada crepe. Cocinar hasta que la mezcla cuaje y los bordes están dorados, darlos vuelta y cocinar por el otro lado. Asi hasta el final.

Para servir, colocar los crepes tibios en platos individuales rodeados por la salsa de fresas y encima espolvoreados con azucar glas.

Salsa de Fresas o Frambuesas:
3 tazas de fresas frescas o congeladas.
De ? a ? taza de azúcar.
1 cda de zumo de limón.

Colocar las frambuesas en el vaso, durante unos segundo en el nivel 6. Hacer un puré con las fresas y dejar algunas para decorar ,agregarle el zumo de limón y el azúcar y dejar cocinar a 90? durante aprox, unos 10 minutos o hasta que espese.


PASTEL DE PAN, ATUN ...
200-GR. De atún en aceite
12 -rebanadas de pan de molde
6-filetes de anchoas
1-lata de espárragos de 1/2 kg
1 frasco pequeño de mayonesa
200 gr. de tomate frito /Solis/
Se retiran las cortezas del pan de molde,
Se escurren los espárragos
Ponemos en TH el atún. las anchoas y el tomate, hasta obtener una crema fina.
Poner 4 rebanadas de pan en un molde alargado y llenar con capas alternas de mayonesa y la crema de atún, espárragos enteros (aunque yo se lo añado a la TH/ y rebanadas de pan, terminando con una capa de pan,presionar bien y meterlo en el frigorifico de 2 a 3 horas.
Cuando se desmolde ponemos encina mayonesa, espárragos o lo que querais de adorno.
Es muy facil y tiene mucha aceptaci?n

PASTEL DE CANGREJO CON TOMATE.

fácil , rico y espectacular

INGREDIENTES :

1 paquete de palitos de cangrejo
4 huevos
1 bote de leche evaporada Ideal
4 cucharadas de salsa de tomate frito
1 cuchafrada de harina de maiz ( maicena )
mantequilla
sal
pimienta


VINAGRETA :
3 TOMATES ROJOS Y CARNOSOS
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
UNAS RAMITAS DE ALBAHACA
ACEITE
VINAGRE
SAL.

PREPARACION :
Poner en la TH los palitos de cangejo, agregar la leche evaporada, los huevos, el tomate frito y la harina de maiz, sazonarlo al gusto y agregar un golpe de pimienta tambien al gusto , triturar a velocidad media baja.

Verterlo en un molde rectangular , previamente untado con mantequilla, y cocerlo al baño maria en el horno hasta que este cuajado ( unos 45 minutos ), pinchar con una aguja para comprobar que este hecho por dentro.

Desmoldarlo y servirlo acompañado de la vinagreta


para la VINAGRETA :

en la TH añadir r 3 cucharadas de aceite y 2 de vinagre, la mostaza, la albahaca y una pizca de sal, y batirlo en la TH hasta que emulsione.
Retirar y añadir los cuadraditos de tomate pequeñitos.

PASTEL DE CARNE PICADA

INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil


Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 seg. a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Es facilisimo de hacer y esta riquisima con patatas fritas. Unnn!!!


Pastel de pechugas con queso
- Jam?n serrano en lonchas finitas
- Jam?n de york tambiénen lonchas finas
-Pecguga de pollo fileteada fina
- Queso emmental
- Or?gano , pimienta o al gusto

Poner agua en la Th a temperatura Vaoma. Mientras tanto:
Forrar un molde tipo plum-cake con las lonchas de jamón, dejando que sobresalgan.

Pasar los filetes de pechuga por las hierbas elegidas y la pimienta. Dorarlas en la sartén con poco aceite a fuego fuerte.

Rellenar el molde con una capa de pechuga, otra de queso, otra de jamón de york, otra de pechuga.... hasta que lleguemos arriba de todo. Tapar bien con las lonchas de jamón serrano.

Cubrir el molde con papel albal y cerrar bien.
Colocar el molde en el recipiente Varoma y dejarlo 20 minutos.

Dejarlo enfriar. Desmoldar y cortar a lonchas de "rayas". Queda muy vistoso y muy rico


PASTEL DE PISTO

Ingredientes
50g de aceite de oliva
130g de berejenas sin pelar
130g de calabacines sin pelar
80g de pimientos verdes
80g de pimientos rojos
150g de cebolla
250g de tomate triturado
1 1/2 pastilla de caldo o sal
Una cayenita (optativo) y pimienta.

Ingredientes para el Varoma
4 huevos envueltos en papel transparente (ya sabeis por si esta marcada la fecha con tinta para que no caiga en el vaso agua coloreada)
200g de champiñones laminados y lavados ( yo eso no los puse ,utilice de los que vienen en lata ya laminados)

Ingrediente para la bechamel
40g de aceite de oliva
200g de champiñones (los que se han echo en el varoma o los de lata)
40g de harina
400g de leche
1cucharada de queso Parmesano rallado
sal, pimienta y nuez moscada

Ingredientes necesarios para hacer el pastel
40g de queso parmesano
9 rebanadas de pan de molde sin corteza (la cantidad de rebanadas dependera del tamaño del molde que utiliceis)

Trocear en dos veces la verduras . 3segundos velocidad 3 1/2. Sacar y reservar.
Poner las mariposas . Echar todas las verduras triceadas y el aceite en el vaso y programar 10 m temperatura varoma ,velocidad 1.
Añadir el tomate y los condimentos . Colocar el recipiente Varoma con los huevos y los champiñones , encima del vaso.Programar 25 minutos ,temperatura Varoma ,velocidad 1.
Cuando termine, retirar los champiñones y guardarlos hasta el momento de hacer la bechamel. Pelar los huevos y reservar tambien.
Sacamos el pisto del vaso y reservamos.
Ahora preparamos la bechamel.
Sin lavar el vaso ponemos el aceite, y los champiñones y programamos 2 minutos ,100º ,velocidad 1
A?adimos la harina y programamos 1 minuto ,100º, velocidad 1 1/2
Agregamos la leche y el queso ,sazonamos y lo programamos 5 minutos,100º velocidad 1 1/2.



Montaje del pastel

Forramos un molde de plum cake de litro y medio con papel transparente.
Ponemos tres rebanadas de pan de molde sin corteza, se echa una capa de pisto,encima ponemos una capa de huevo duro cortado en rodajitas (con la maquinita esa de cortar rodajitas salen estupendamente y todas igualitas).Encima otra capa de pan de molde y asi sucesivamente hasta terminar con una de pan .
Tapamos con los bordes del papel transparente y prensamos con algo que pese (yo uso los tetrabrik de leche jajaja). Se mete en el frigorifico .
Se desmolda en el momento de servir (mejor hacerlo por la mañana para la noche o de un dia para otro).
Bueno pues lo desmoldamos en una bandeja para horno . Lo cubrimos con la bechamel de champiñones y lo empolvoreamos con queso parmesano. Se gratina hasta que este doradito y a COMERRRRRRRRRRRRRRR.

Bueno es la primera vez que pongo una receta espero haberme explicado bien y si la haceis que os guste tanto c**o a nosotros.

Pastel De Puerro

Ingredientes:
Para el sofrito.
500gr de lo blanco de los puerros (lo verde amarga)
100gr de mantequilla, temperatura ambiente.
30gr de aceite
1 cucharadita de azucar

Resto.
1 tarrina queso Philadelphia de 200gr
250gr de nata liquida
5 huevos
2 pastillas de caldo de pollo, o sal.
pimienta, nuez moscada y un toque de cayena en polvo (optativo)

Preparacion.

Poner los puerros, partidos en rodajas y trocear 5 o 6 seg. Vel 3 1/2
Poner mariposa en las cuchillas. Agregar mantequilla, aceite y el azucar y programar 30' 100º Vel. 1
Cuando termine añadir el resto de los ingredientes, batir un poco en Vel 1 1/2 y programar 7 ' 90? Vel 1 1/2.
Cuando termine poner 2' sin temperatura en Vel 1 1/2 y dejar que baje el calor para volcarlo rapidamente en un molde de corona.
Dejarlo enfriar un minimo de 3 horas
Cuando lo desmolde, sirvalo a su gusto
---con salsa Holandesa 8y gratinelo)
---con mahonesa
---o con Salsa Rosa

Pastel de requesón y espinacas

Ingredientes:
1 puerro grande (solo la parte blanca)
40g de margarina
1 vaso de los de agua de espinacas blanqueadas bien esprimidas
250g de requesón
40g de queso rallado
1 huevo
80g de harina
sal y pimienta
perejil picado (opcional)

Echar en el vaso el puerro troceado y programar 10 seg, vel. 3 ? , añadir la mantequilla programar 2 min, 100º, vel 1., agregar las espinacas y rehogar 1 min, 100º, vel 1 ? , añadir los quesos y el huevo, programar 30 seg, vel 3 ? , incorporar la harina, sal y pimienta, y terminar de unir bien la mezcla unos minutos a vel 3 ? , ayudándose con la espátula.
Echar la mezcla en un molde para horno, untado con aceite y llevar al horno precalentado a 180º, durante 40 min, aproximadamente, hasta que se vea ligeramente dorado por la superficie.
Servir acompañado de una salsa de tomate ligera.

Pastel Tricolor 2 (YOL) tambien de verduras

Ingredientes para 6/8 personas:

Una combinación de 3 verduras, una naranja (o roja) , una verde, una blanca, de manera que la combinación sea armoniosa y sabrosa

Yo he usado siempre esta:

* zanahoria * br?col * calabacín
Otras combinaciones posibles que seguramente estéran muy buenas
Sustituir zanahoria por tomate o por remolacha o por batata o por lombarda
Sustituir br?col por judias verdes o por espinacas con besamel o por acelgas o por guisantes o por coles de bruselas o por alcachofas o por esp?rrago verde
Sustituir calabacín por patata o por coliflor o por cardo o por apio o por esp?rrago blanco
* Las cantidades para 6 /8 personas, un poco a ojo:
Zanahorias: 4 o 5 grandecitas
Br?col: c**o ? kg
Calabacán: 2 grandes
* Mantequilla. * 6 huevos (sólo 4 si son grandecitos
* 200 ml. de leche evaporada. O brick de nata o una tarrina de queso de untar (mejor light) * Sal.

ELABORACION :
Se cuecen por separado las tres verduras. Siempre se elegir? un sistema de coccion al vapor o en microondas porque deben quedar COMPLETAMENTE SECAS.
Yo particularmente las suelo hacer en el microondas, troceadas y con unas gotas de agua (el calabacín NO LLEVA AGUA)y un chorro de aceite de oliva virgen extra, y la zanahoria con una cucharada de azucar moreno. Muy bien mezclado para que la verdura no se queme en el micro. Depende del micro y la verdura en si, la zanahoria unos 10 minutos, el br?col mas tiempo, el calabacín menos. Ah, el troceado de la zanahoria y del calabacín lo hago en la Th, unos pocos segundos al 3 y1/2.

Una vez cocidas las tres verduras hay que dejarlas muy muy secas (fundamental para que el pastel salga perfecto). Lo mejor, poner en un escurridoy y presionar para que salga el caldo (sobretodo para los calabacines)

Después separo claras y yemas de los huevos. Monto en la Th las claras (4 minutos al 4, con mariposa, unas gotas de limon o vinagre y un pellizco de sal). Las yemas las bato.

Trituro cada una de las verduras con un chorrito de aceite, sal, 1/3 de las yemas batidas, y añado un chorro de leche Ideal o nata o queso. Tiene que estar RICO al probarlo. A la zanahoria le añado un poquito mas de azucar si hace falta, le va fantástico ese sabor dulcecito. Por cierto yo no lo suelo triturar en la Th sino en una batidora de vaso, pero simplemente porque suelo estar montando l



Se mezcla cada puré con 1/3 de las claras batidas a punto de nieve, con movimientos envolventes, para no bajar las claras.

En un molde de plum-cake (previamente aceitado para desmoldar mejor), se echa uno de los purés (mejor de los mas consistentes, yo suelo empezar por el verde). Se aplana (o con movimiento de vaiven al molde) para que quede plano y se mete en el microondas unos 2 o 3 minutos, lo suficiente para que quede ligeramente compacto.
Se echa encima el segundo puré (yo suelo poner el naranja, de zanahoria). Se repite la misma operaci?n en el micro, unos 2-3 minutos. Por último se echa el tercer puré y ahora ya se deja en el micro por espacio de unos 7-10 minutos, depende de la potencia del micro. Se toca y cuando ya ofrezca una pequeña resistencia está hecho.

Tambien se puede hacer en un molde de corona (queda muy muy chulo) pero es mas difícil que tengamos de esos que puedan ir al micro. A veces uso el recurso de uno redondo al que coloco un vaso (pesado para que no se mueva) boca abajo, el proceso seria similar.
Eso es todo, se deja enfriar, se desmolda, adorna con lo que se quiera, se acompaña de un poquito de mahonesa (o tambien de besamel clarita o la salsa que se os ocurra, tambien está buenisimo solo, sin nada).

Pastel Tricolor (MERI) de verduras

Ingredientes para cuatro personas:

* 1/2 coliflor pequeña. * 300 gr. de zanahorias
* 3 patatas medianas. * 3 ramas de perejil
* Mantequilla. * 3 huevos
* 200 ml. de leche evaporada. * Sal.

ELABORACION :
Cocer la coliflor, dejéndola un poco firme. Escurrirla, cortarla en ramos y luego cada ramo en cuatro trozos a lo largo. Pelamos, troceamos y cocemos las patatas en agua con sal, con el perejil. Luego lo escurrimos y trituramos y añadimos un trozo de mantequilla a este puré verde. Mezlcar bien. Las zanahorias se raspan y se cuecen enteras. Una vez cocidas, se reservan tres para hacer un puré, y se corta el resto en lonchas a lo largo. Forramos con papel de lauminio un molde alargado amplio. Ponemos, de forma alterna, una capa de lonchas de zanahoria y otra de coliflor, terminando con la zanahoria. Se baten los huevos y se mezclan con la leche evaporada. Sazonamos con sal y una pizca de pimienta blanca. Después lo metemos durante 40 minutos en el horno al baño María a 175?C. Cuando está templado, desmoldamos en una fuente resistente al calor. Se adorna el molde con puré de patatas y la ayuda de la manga pastelera con boquilla rizada. Precalentar el horno a 250ºC, en grill, durante 15 minutos para luego dorar ligeramente el puré de patata. Fuera del horno, se adorna con puré de zanahorias(usar la manga pastelera). Se sirve inmediatamente, acompañado con salsa de tomate frio caliente o una salsa española. Hmmmmmmm !!


BRAZO DE GITANO (SALADO) SUSSI
INGREDIENTES
Cobertura:
- Un huevo
- 180 g de aceite
Sal- Mostaza- Pimienta- Tomillo- Perejil seco- ? ajo o sal de ajo
Bizcocho
- Cuatro huevos enteros
- 50 g azúcar
- 120 g harina
- Un pellizco de sal
Relleno
Tarrina Philadelphia
Cucharada de mantequilla
- 140 g de nata liquida
- Tres huevos
- Sal, pimienta,
- ? colas de gambas,
- aceitunas rellenas,
- pimiento morr?n.
PREPARACION
- Cobertura: Hacer una mayonesa colocando el cestillo dentro del vaso. Picar los ingredientes con el huevo, después añadir el aceite.
-Bizcocho: Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos con el azúcar. Programar 5 minutos, 40 grados, velocidad 3. Cuando acabe quitar la temperatura y volver a batir, 6 minutos, velocidad 3. Añadir la harina y programar 4 segundos en velocidad 3. Echar la mezcla en un molde engrasado y meter en el horno a 180º, 10 minutos. Debe quedar tierno. Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla.
Relleno: Rehogar las gambas con la mantequilla 2 minutos, 100 grados, velocidad 1. Reservar. Añadir los demás ingredientes excepto el pimiento y las aceitunas. Programar 6 minutos, 80?, velocidad 4.
Rellenar el bizcocho con la crema, las gambas, pimiento y aceitunas. Enrollar ayudándose con un paño h?medo. Cubrir con la mayonesa. Decorar a gusto

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luego esta , tortillas , espirales , salmorejo :D
si te puedo ayudar en otyra cosa dilo :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 18 Abr 2006 23:09

CESTAS DE MORCILLA, PI?ONES Y HUEVITOS (Cayena)
postlite72036-cesta.html+morcilla

TOSTAS DE PERAS Y CEBOLLA (Canelona)
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PASTEL DE ESPARRAGOS (Blancamarques)
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BOMBONES DE JAMON Y SALMON (comoju)
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rositapulgarcita
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Mensaje por rositapulgarcita » 18 Abr 2006 23:22

:o :o
bueno ahora el problema sera elegir algo entre tantas cosas ricas, muchas gracias, supongo que haré las que mas ingredientes tenga ya en casa que la economia no esta para echar voladores, ademas con el añadido que algun comensal no come queso, otro no come nada con nata, otro que si es alergico al marisco.... es peor que una boda :cry: :cry: :cry: :cry: , bueno prometo sacar fotillos a todo y colgarlas, mil gracias de nuevo

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