de picar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cosita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID
de picar

Mensaje por cosita » 18 Abr 2006 17:47

hola amigas.
el sabado tiene mi hija una exhibicion de gimnasia ritmica y c**o es un poco tarde la familia vendra a casa a tomar algooooooo y de pasoooooooooooo a cenar :pelea: :pelea: :pelea:
me gustaria que me dieseis alguna idea para poner de picoteo y quedar fenomenal(sobre todo con las cuñadas).
tienen que ser cosas que haga por la mañana y que no se trabaje mucho,ya que tengo que preparar tambien a la niña y tngo un bebe de 9 meses.
Espero sugerencias-
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 18 Abr 2006 18:05

Cosita, no dejes de hacer los bombones de jamón, de verdad sorprenden a todo el mundo y están exquisitos. Yo el otro día los hice con un puñado de pasas, remojadas para que se pongan blanditas. Me gustaron más que con los dítiles. Si no sabes la recta dímelo.
También puedes hacer las tortillitas individuales en moldes de magdalenas, o los pimientos relenos de tortilla.
Yo hago tambien un pastel que yo le llamo e "Caviar", y es fcil?simo y lo dejas hecho dos días antes. mira la receta es:
2 tarrinas queso Philadelpia
1 lata de bonito en aceite escurrida (no de las redonditas, la normal)
1 cucharada de mahonesa

Todo ésto lo mezclas bien con un tenedor y ya tienes preparado y un molde o un tuper redondo, con la base plana, que lo habrás cubierto (el fondo), con una latita de caviar negro o rojo. (mujol).
Una vez bien cubierto le echas con cuidado la mezcla del queso y bonito, y lo aplanas, lo metes en la nevera dos días, al cabo de los cuales lo desmoldas, c**o si fuera un flan, pasando un cuchillo bien por los bordes y lo vuelcas sobre una bonita fuente, y alrededor colocas hojas de endivia, donde se unta el pastel, que es c**o un paté delicioso. Queda precioso, c**o una flor. y tiene una gran presencia.

Y ya te irán diciendo más cosas, verás. :D :D :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Abr 2006 18:19

Las tostadas con pimientos confitados son exito seguro, y puedes tener preparados los pimientos días antes, luego tan solo es ponerlos encima de la tostada con el queso.
INGREDIENTES
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
1 tarrina de queso Philadelphia

eLABORACION:
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2.
Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.(menos el queso)
Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula.
Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo.
Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla.
Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.
Bueno, y todo que lo que tu imaginación de diga...

Las tostas de peras y foie.
receta6402.html&20

Un brazo de gitano salado, relleno de ensaladilla rusa, tambiénlo puedes preparar el día antes.
Bueno te dejo un post donde yo hice una celebraci?n, en la segunda página estas puestas las recetas.

postlite73143-padre.html

Y otra cena que hice con amigos, por si te sirve de ideas.

postlite75848-amigos.html

:beso:

cosita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por cosita » 18 Abr 2006 23:21

muuuuuuuuuuuuuchas gracias chicas,,,,,,,,,,,,,,no se que haria sin vosotras
:beso: :beso: :beso:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 19 Abr 2006 12:52

Hola amiga!
Puedes preperar la famosa tortilla del cura fredilla, la tarta caliente da Atina...........esto lo puedes dejar hecho a falta solo de calentar luego un poquito.
Y de postre c**o no......... la famosa tarta de los tres chocolates, la puedes hacer el dia antes. Y ademas con este postre seguro q las q tu dices ara?an el suelo con los dientes, :lol: :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados