que puedo hacer con pechugas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00
que puedo hacer con pechugas

Mensaje por marge » 19 Abr 2006 21:36

de pollo,estaba pensando en algun adobo para dejarlas esta noche y hacerlas mañana para comer ,un ayudita por favor :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 19 Abr 2006 21:38

yo las pechugas las pongo al horno, con cebolla troceada, nata y pimienta.
Es sencillisiom, y están de muerte. :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: que puedo hacer con pechugas

Mensaje por sussi » 19 Abr 2006 21:39

marge escribió:de pollo,estaba pensando en algun adobo para dejarlas esta noche y hacerlas mañana para comer ,un ayudita por favor :beso:
Pues mira marge que cosa mas rica:
receta5948.html&27

:beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 19 Abr 2006 21:45

Las puedes hecer con champiñones y jamon.Coges una cabolla la refries,junto con champiñonesen laminas y jamon cortado a tacos,le echas vino y lo dejas cocer un poco,luegos les pones las pechugas por encima y las dejas cocer hasta que las pechugas esten cocidas,estan muy buenas :) :) :)

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 19 Abr 2006 22:02

muchisimas gracias por vuestra ayuda,tienen muy buena pinta las recetas,pero yo buscaba algun adobo para macerar .es que hace poco vi en el foro una receta que parecian unas tiras de pechuga adobadas y luego rebozadas en pan pero no consigo encontrarla :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Abr 2006 22:06

Mira estas las hago maceradas y con s?samo

Imagen

receta6559.html&18

Y estas estan buenísimas.

receta6401.html&19

:beso:
Última edición por canelona el 19 Abr 2006 22:18, editado 1 vez en total.

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 19 Abr 2006 22:14

yo las hago en adobo.

picas unos ajos,una hoja de laurel entera,sal, pimienta,para 2 pechugas dos limones bien exprimidos, un chorreon de vinagre(poco), un pelin de pimenton, lo tapas con papel film y a la nevera 24 horas :) despues lo cortas en tiras y rebozas en huevo y pan rallado,apretando bien el pan.

Penchita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:20 Feb 2004 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por Penchita » 19 Abr 2006 22:18

mira lo que hago yo, le pido al carnicero que las pechugas me las trocee a taquitos, es que soy muy vaga yo :lol:

esos taquitos los hecho en taper junto con salsa de soja, miel, cucharadita de curry, puntita de cuchillo de cayena en polvo si te gusta lo picante( si no tienes pues pimienta) lo tapo y macero esa noche, al dia siguiente escurro las pechugas en un colador y las salteo a fuego fuerte, luego las puedes acompañar de arroz, pasta.....

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 19 Abr 2006 22:19

gracias ,esas son las que buscaba sargon esta noche las preparo.canelona muchas gracias por tus recetas me las apunto.

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 19 Abr 2006 22:22

umm ,la verdad es que me gustan todas las probare .graaacias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados