AYUDAAAAAAAA:

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XsaraMix
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Mensaje por XsaraMix » 18 Abr 2006 21:09

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

HOY ME REGALARON UN MONTON DE CABALLAS(SE QUE TIENEN OTRO NOMBRE,PERO AHORA NO ME ACUERDO) Y NO SE c**o PREPARARLAS
PUES TIENEN UN SABOR FUERTECILLO Y NO SON PLATO DE MI DEVOCION, SE ADMITEN RECETAS.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 18 Abr 2006 21:13

con lo ricas q estan, q envidia, mira te pongo para q las conserves :wink:

CABALLAS EN ACEITE (CONSERVA) - COCINA GADITANA

Cortar y limpiar las caballas, cortando sólo la cabeza y sacando del tir?n las vasceras para que quede la ventresca entera y la caballa quede bien cerrada.
Desangrar la caballa en agua abundante.
Hacer salmuera, en una proporci?n de 85 a 100 gramos de sal por cada litro. Poner a hervir con un trozo de cebolla e introducir la caballa de 10 a 14 minutos.
Escurrir y dejar enfriar? mejor de un día para otro, así la caballa coge más cuerpo.
Pelarlas dejando los lomos bien limpios cortando la cola y la parte baja de la caballa. Con cuchillo patatero, raspar la piel (con la caballa bien fría) y abrirlas por la parte superior y quitar las ventrescas.
Cortarlas que queden todas perfectamente alineadas, de pie y pegadas al cristal y finalmente llenar el tarro con aceite de oliva, a ser posible neutro.
Tapar y esterilizar por el mítodo tradicional hervido.


CABELLAS EN ESCABECHE - TEROJO

16 caballas pequeñas o sardinas
- 6 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 3 zanahorias
- 1 limón en rodajas
- 1 vaso de vinagre de buena calidad
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- pimienta en grano, sal, aceite de oliva


Limpiar bien el pescado, quitarle la cabeza, secar con papel, salpimentar, enharinar y freir . Escurrir sobre papel absorbente e ir poniendolas en cazuela de barro.
En un cazo, poner las zanahorias en rodajas, los ajos aplastados, laurel, tomillo, pimienta en grano, vinagre y el pimentón. Cocer unos 10 minutos a fuego medio.
Echar sobre el pescado y añadir el limón cortado en rodajitas muy finas.
Tapar con papel film y dejar en el frigo dos días.
Comerlas a temperatura ambiente.


bueno espero q te gusten :wink:


:beso: :beso: :beso: ender

XsaraMix
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Mensaje por XsaraMix » 18 Abr 2006 21:33

GRACIAS ENDER, CREO QUE LAS VOY A PREPARAR EN ESCABECHE ME GUSTO TU RECETA , DETRO DE DOS O TRES DIAS TE DIRE c**o SALIERON.

GRACIAS OTRA VEZ Y :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 18 Abr 2006 21:37

Te recomiendo estas dos de Meri, probadisimas:
receta184.html&11
receta4476.html&6
Y este paso a paso, espero que te guste:
receta4079.html&5

Luego si te sobran, puedes hacer unas croquetas, con las caballas cocidas y cebolla. Riquisimas.

y te pongo el enlace de muchas más aunque esas no las he probado....
modules.php?name=Recipes

XsaraMix
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Mensaje por XsaraMix » 18 Abr 2006 21:58

GRACIAS TAMBIEN A TI PINCHITA, ESTUVE MIRANDO ESAS RECETAS Y TIENEN MU WUENA PINTA, AVER LO QUE ME SALE

TENDREIS NOTIAS MIAS Y DE MIS CABALLAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 19 Abr 2006 14:20

Ya nos contaras que tal :)

Maita
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Caballas

Mensaje por Maita » 19 Abr 2006 23:13

Mira yo las preparo tambien a la epalda, las abres y las dejas c**o un libro, la salas la pones en fuente de horno y aparte en la sarten en aceite de oliva virgen, fries unos dientes de ajo laminados y cuando empiezan a dorar ( que no te quemen) le pones si os gusta un poco de cayena molida ( no te pases) y retiras del fuego y le añades un chorrito de vinagre y se lo vuelcas por encima y al horno y depende del tamaño 20 minutos a 200 grados, vigilalo para que no se te pase y el pescado te quede reseco.Estan BUENISIMAS......... :beso: :beso: :beso:

MaNhAtaN
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Mensaje por MaNhAtaN » 19 Abr 2006 23:27

A MI ME ENCANTAN Y LAS PONGO MUCHO EN LOMOS A LA PLANCHA CON UN MAJADO DE AJO Y PEREJIL ESTAN MUY RICAS Y SON MUY SANAS PRUEBA VALE LA PENA ...... Y DESPUES ME CUENTAS

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