me alegro que os gustasen, perdón por el retraso en contestar, pero es que hasta ahora no he entrado...
La receta es muy sencillita y se prepara en un pis-plas...
Cortais las berenjenas en rodajas gorditas (de 1,5 / 2 cm), las salais y las dejais que suelten el ag?illa, para evitar que amargen. Luego las secais y las poneis en la plancha o parrilla con un chorrito de aceite de oliva, por las dos caras. Cuando ya estan casi echas le poneis una rodaja de mozarella por encima para que funda, y a emplatar. Sólo queda regar con un mojito verde por encima y añadir un poquito de sal ( si teneis Maldon (por ejm) mejor...
El mojo verde yo le hago con ajo, eneldo, comino, pimienta, aceite de oliva, vinagre, agua y sal. Procurar que no quede demasiado fuerte para que no enmascare los sabores del queso y las berenjenas.
Chusa la sal Maldon es una sal inglesa en cristales, es carilla (unos 6 euretes la caja), pero cunde mucho y esta muy rica. Se echan unos cristalitos por encima del pescado la carne o una verdura despues de cocinado. Te dejo una foto de la caja, se encuentra ya en muchas grandes superficies.
