Alguien sabe...?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina
Alguien sabe...?

Mensaje por kittylou » 19 Abr 2006 23:21

?me podeis decir porque los bizcochos hay que dejarlos enfriar encima de una rejilla?

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 19 Abr 2006 23:28

Para que se ventile bien por todos los lados, tambiénpor abajo.

?saludos!
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Abr 2006 23:30

¿no te ha pasado nunca que si no lo haces, se te queda c**o sudado, mojado?? :duda:
Seguro que si!
:beso:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 19 Abr 2006 23:32

Se queda c**o pegado a la bandeja donde lo pongas....

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 19 Abr 2006 23:57

Por eso dicen que cuando queramos congelar pan, nada más sacarlo del horno, y sin dejarlo enfriar, para que no pierda la humedad, lo metamos en una bolsa de plástico y directo al congelador.
Cuando lo queramos comer, se mete el pan sin descongelar unos minutos en el horno y queda com recién hecho...
:up:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 20 Abr 2006 14:18

Gracias a todas..
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados