ALBONDIGAS DE BACALAO CON SALSA DE PIMIENTOS VERDES (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
ALBONDIGAS DE BACALAO CON SALSA DE PIMIENTOS VERDES (FOTO)

Mensaje por queca » 20 Abr 2006 13:15

mm
Última edición por queca el 25 May 2006 20:56, editado 1 vez en total.

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 20 Abr 2006 13:16

:o :D ?am, que pinta. Que hambre tengo, de verdad. Seguro que están buenísimas. :beso:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 20 Abr 2006 13:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



otra mas pa la carpeta del bacalao .....y esta vez en albondigas...................... :babas: :babas: :babas:


.................gracias.........................copiada se queda


saludos :beso:

ORACIOn . SE?OR , si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas. amen
ajajaj

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Abr 2006 13:51

Con lo que me gusta el bacalao!! ummm

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marisa356
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:almeria

bollos pre?aos

Mensaje por marisa356 » 20 Abr 2006 15:18

canelona escribió:Con lo que me gusta el bacalao!! ummm

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hola canelona ya sabes que llevo poco en el foro,pero estoy encantada he hecho los bollos preñaos estan buenisimos.yo yengo la th 31 y no te lo vas a creer pero solo la usaba para batir la comida de mi hija estaba deprimida porque vale mucho dinero para usarla de batidora,ahora me encuentro mas animada ya estoy practicando mas recetas desde que estoy en el foro,la verdad que haceis un trabajo explendido, espero poder ayudar algun dia yo tambien :beso: :beso:

JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00

Mensaje por JLJ » 20 Abr 2006 15:33

Uyyyysssss que rica, queda apuntada.

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 20 Abr 2006 15:36

UHMMMM..... Q RICAS ESAS ALBONDIGAS... A ESTAS HORAS ME COMERIA YO UN PLATITO DE ELLAS.. :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Abr 2006 15:41

Creo que no voy a entrar más en tus post, pues me encanta todo lo que nos enseñas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Abr 2006 18:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que ricos... con lo que me gustan a mi las alMondigas.... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados