TENGO SUERO CONGELADO....PARA PAN O BOLLERIA SIRVE????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Abr 2006 23:55

Adela_guadalajara escribió:YO LO CONGELE AL DIA SIGUIENTE.
LO FUI CONGELANDO EN TARROS DE 250 GRS PORQUE CASI TODAS LAS RECETAS TE PIDEN ESA CANTIDAD.
POR CIERTO EL DOMINGO HICE EL PAN DE MOLDE Y ME QUEDO MUY RICO.
Que buena idea lo de congelarlo así. :up:
?Te refieres a mi pan de molde? Si es así, me alegro mucho, hace mucha ilusión que guste. Y si te refieres a un pan de molde hecho con suero, pues tambien me alegro :lol:

:beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 20 Abr 2006 21:45

Gracias guapetonas por todas vuestras recetas!!!

ya probaré de hacer pan normal y os diré si noto la diferencia!!!


:wink: :wink:

saluditos

Nanfemo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados