MIGAS:

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campeones
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MIGAS

Mensaje por campeones » 19 Abr 2006 23:15

SE PUEDEN HACER MIGAS EN LA THERMOMIX,AYUDARME NUNCA LAS HE ECHO :D :D :D :D :D :D :D

peach
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Mensaje por peach » 19 Abr 2006 23:36

Aqui tienes unas cuantas yo todavia no he hecho ninguna, ya me contaras :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: MIGAS

INGREDIENTES
* 100 gr. de aceite
* 3 pimientos verdes
* 4 dientes de ajo 300 gr. de agua
* 300 gr. de harina especial para migas (s?mola) sal

eLABORACION:
Poner en el vaso del Thermomix el aceite, los ajos pelados, los pimientos cortados en tiras y la sal, programar 12 minutos en temperatura Varoma, velocidad 1.
Reserva los pimientos fritos y dejar en el vaso los ajos y el aceite.
Añadir 300 gr. de agua y sal. Programar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Abrir el vaso del Thermomix y echar toda la harina de un golpe, cerrar el vaso y programar 12 minutos en temperatura 90 grados y velocidad 1. .
Reservar la mitad de la masa y poner velocidad 6 durante 4 segundos para soltarlas y repetir la operaci?n con el resto.

Receta tomada de CocinaActual.com

MIGAS 2

INGREDIENTES
500 g. De pan de hogaza.
100 g. (1 cubilete) de aceite.
8 dientes de ajo.
1 cucharadita de pimentón dulce.
100 g. De jamón serrano en trocitos.
100 g. De chorizo.
30 g. De manteca de cerdo.
Agua para remojar el pan.
Sal.
Uvas de moscatel.

eLABORACION:
El día anterior, corte el pan, c**o para torrijas, p?ngalo en un paño de cocina y salp?quelo con agua para humedecerlo. Cierre bien el paño formando c**o un hatillo y humed?zcalo tambiénpor fuera. Res?rvelo así hasta su uso.
Para trocear las migas, h?galo vertiendo en el vaso de 100 en 100 g y troceando 5 segundos a velocidad 3 1/2 cada vez. Res?rvelas.
Prepare una sartén de bordes altos o una olla. Frote el fondo con la manteca de cerdo, dejando en la misma la manteca que sobre. Añada el aceite, ponga al fuego y cuando está caliente, agregue los ajos a los que habrá dado un corte para que no salten. Fr?alos hasta que están muy dorados y retúrelos con una espumadera. Incorpore el chorizo y el jamón a continuación, dándoles vueltas rápidas, y vierta encima las migas y el pimentón. A partir de ese momento, remueva constantemente con la espumadera para que el pan pierda la humedad. Cuando vea que están sueltas, rectifique la saz?n y s?rvalas acompañadas de uvas de moscatel.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

MIGAS 3

INGREDIENTES
2 barras de pan del día anterior
1 cabeza de ajos
1/2 l. de Aceite de Oliva Virgen Extra
1/4 Kg. de tocino
Chorizo
Pimientos rojos secos
Sal
1 vaso y medio de agua

eLABORACION:
En la thermomix se frien los pimientos en trozos a 90 grados velocidad 2, 2 minutos y se reservan. A continuación, se fríen el tocino y el chorizo y se apartan de la misma forma.
Se parte el pan en trozos pequeños, se pelan los ajos y se fríen de la misma forma.
Seguidamente, se añade el agua y el pan, se remueve todo durante 30 minutos a 40 grados velocidad 2 con la mariposa ; se fr?e el tocino y el chorizo aparte y una vez frito se mezcla con las migas..
Se suelen acompañar de r?banos, aceitunas, granada, mel?n ? sardinas.

campeones
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Mensaje por campeones » 19 Abr 2006 23:46

MUCHISIMAS GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

fatimin
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Mensaje por fatimin » 20 Abr 2006 23:41

muchisimas gracias :lol: las migas dos estan buenisimas :dientes: las hice el otro dia y estaban de rechupete :beso: :beso: :beso: :beso:

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