receta de nucilla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00
receta de nucilla

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 21 Abr 2006 00:14

8) ?Amig@s por favor me pueden facilitar la receta de nucilla sin ser en la thermoomix? Es que mi hermana tiene antojo de nucilla :nodigona: :nodigona: ?c**o es muy golosa, se la quiero hacer!Se los agradecer? mucho. :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 21 Abr 2006 00:38

Lo siento, pero la que tengo es de TH, aunque supongo que se podrá hacer con una buena batidora (por las avellanas)

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 21 Abr 2006 00:53

?querr?s decir Nocilla?? :beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 21 Abr 2006 01:01

doya escribió:?querr?s decir Nocilla?? :beso:
8)

8) 8) :lol: Si Nucita ,nocilla o nutella :lol: :lol: :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 21 Abr 2006 01:04

te pongo las que tengo con termomix a ver si se pueden adaptar...

NOCILLA 1

INGREDIENTES
-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)

eLABORACION:
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 2

INGREDIENTES
2 cb de avellanas tostadas y peladas
2 cub de leche en polvo
2 cub de azúcar
2 cub de agua
1 cucharada de margarina
3 onzas de chocolate

eLABORACION:
Triturar las avellanas y el chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos 100º velocidad 1. Guardar en tarro de cristal

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 3

INGREDIENTES
1y 1/2 cha de azucar
1 1/2 C?b. de leche en polvo
1 y 1/2 C?b. de cacao
1 C?b. de avellanas
1 C?b. de agua
1 cucharada colmada de mantequilla

eLABORACION:
Triturar las avellanas en vel 7, añadir el resto de los ingredientes y programar v4o5 100º 5 minutos

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 4

INGREDIENTES
200gr de avellanas tostadas y peladas
1 bote de leche condensada
3 cucharadas soperas de cacao puro

eLABORACION:
Triturar las avellanas en v 7 sacar y reservar. poner en el vaso la leche condensada en v4o5 50º 2 minutos, cuando termine parar y echar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar en vel6 unos segundos

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 5

INGREDIENTES
200 gr. Chocolate negro
200 gr. De avellanas
200 gr. Azúcar
40 gr. Mantequilla
100 gr. De leche

eLABORACION:
Rallar todo y programar 4 minutos 80? velocidad 6.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
NOCILLA 7

INGREDIENTES
1 ? cubiletes de leche en polvo 1 cubilete de avellanas
1 ? cubiletes de cacao en polvo 1 cubilete de agua
1 ? cubiletes de azúcar 1 cda. colmada de mantequilla

eLABORACION:
Poner las avellanas en el vaso y triturar en velocidad 8.
Añadir los demás ingredientes y programar 5 minutos, 100º y velocidad 1.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
NOCILLA 6

INGREDIENTES
150 gr. de azúcar
150 gr. de leche en polvo
150 gr. de cacao en polvo
1 cubilete de avellanas
200 gr. de agua (2 cubiletes)
1 cucharada colmada de mantequilla.

eLABORACION:
Triturar las avellanas 30 segundos a velocidades 5-7-9. Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 100º, velocidad 5.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

soledadpm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por soledadpm » 21 Abr 2006 01:12

Yo añado otra:

100g de avellanas peladas y tostadas en el horno
150g azucar
100g chocolate fondant
100g chocolate con leche
100g chocolate blanco
200g leche entera
150g aceite de girasol

1)Triturar avellanas y azucar, 15 seg velocidad 10
2)Añadir los chocolates, triturar 20 seg vel.9
3)Añadir la leche y aceite, 7 min, temp 50º, vel.4
4)Verter en recipiente y dejar enfriar.

Espero que sea ?til

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 21 Abr 2006 01:19

8) Gracias amigas por las recetas las voy a provar y a ver si a ella le gustan. :nodigona:éla margarina o la mantequilla con sal o sin ella? :up: :up: :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 21 Abr 2006 01:24

yo le pongo margarina normal, sin sal

:beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 21 Abr 2006 01:35

8) Gracias amiga Mariel. Eres un amor. Verás c**o la sorprendo y luego te digo si le gusted :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados