Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MANANA - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MANANA » 21 Abr 2006 00:38
Lo siento, pero la que tengo es de TH, aunque supongo que se podrá hacer con una buena batidora (por las avellanas)
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 21 Abr 2006 00:53
?querr?s decir Nocilla??

-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 21 Abr 2006 01:04
te pongo las que tengo con termomix a ver si se pueden adaptar...
NOCILLA 1
INGREDIENTES
-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
eLABORACION:
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 2
INGREDIENTES
2 cb de avellanas tostadas y peladas
2 cub de leche en polvo
2 cub de azúcar
2 cub de agua
1 cucharada de margarina
3 onzas de chocolate
eLABORACION:
Triturar las avellanas y el chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos 100º velocidad 1. Guardar en tarro de cristal
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 3
INGREDIENTES
1y 1/2 cha de azucar
1 1/2 C?b. de leche en polvo
1 y 1/2 C?b. de cacao
1 C?b. de avellanas
1 C?b. de agua
1 cucharada colmada de mantequilla
eLABORACION:
Triturar las avellanas en vel 7, añadir el resto de los ingredientes y programar v4o5 100º 5 minutos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 4
INGREDIENTES
200gr de avellanas tostadas y peladas
1 bote de leche condensada
3 cucharadas soperas de cacao puro
eLABORACION:
Triturar las avellanas en v 7 sacar y reservar. poner en el vaso la leche condensada en v4o5 50º 2 minutos, cuando termine parar y echar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar en vel6 unos segundos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 5
INGREDIENTES
200 gr. Chocolate negro
200 gr. De avellanas
200 gr. Azúcar
40 gr. Mantequilla
100 gr. De leche
eLABORACION:
Rallar todo y programar 4 minutos 80? velocidad 6.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
NOCILLA 7
INGREDIENTES
1 ? cubiletes de leche en polvo 1 cubilete de avellanas
1 ? cubiletes de cacao en polvo 1 cubilete de agua
1 ? cubiletes de azúcar 1 cda. colmada de mantequilla
eLABORACION:
Poner las avellanas en el vaso y triturar en velocidad 8.
Añadir los demás ingredientes y programar 5 minutos, 100º y velocidad 1.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
NOCILLA 6
INGREDIENTES
150 gr. de azúcar
150 gr. de leche en polvo
150 gr. de cacao en polvo
1 cubilete de avellanas
200 gr. de agua (2 cubiletes)
1 cucharada colmada de mantequilla.
eLABORACION:
Triturar las avellanas 30 segundos a velocidades 5-7-9. Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 100º, velocidad 5.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
-
soledadpm - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
Mensaje
por soledadpm » 21 Abr 2006 01:12
Yo añado otra:
100g de avellanas peladas y tostadas en el horno
150g azucar
100g chocolate fondant
100g chocolate con leche
100g chocolate blanco
200g leche entera
150g aceite de girasol
1)Triturar avellanas y azucar, 15 seg velocidad 10
2)Añadir los chocolates, triturar 20 seg vel.9
3)Añadir la leche y aceite, 7 min, temp 50º, vel.4
4)Verter en recipiente y dejar enfriar.
Espero que sea ?til
-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 21 Abr 2006 01:24
yo le pongo margarina normal, sin sal

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados