pulverizar xocolate en la TH.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona
pulverizar xocolate en la TH.....

Mensaje por otto » 20 Abr 2006 19:50

Chicas/os,cuando quiero pulverizar xocolate en la th, y hacer cacao, se me queda compacto en el fondo del vaso, y eso que sigo las instrucciones del libro, yo supongo que es por la grasa que tiene el propio xocolate pero igual vosotras tenéis algún truquillo :wink:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 20 Abr 2006 19:57

Pues s?, es por la grasa, que si te fijas el cacao en polvo que venden es casi siempre desgrasado...

Se me ocurre que puedes probar de dos maneras
- mítelo en el frigor?fico antes e intenta pulverizarlo muy frío.
- pulverézalo junto con azúcar.

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 21 Abr 2006 13:16

gracias, nonia, probaré así a ver que pasa :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 21 Abr 2006 13:33

De nada. Ya nos contarés.

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 21 Abr 2006 14:01

A mí tambiénme pasa lo mismo así que nunca lo pulverizo, lo que hago normalmente es que lo meto a derretir al micro y lo añado a la receta ya derretido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados