QUE HAGO.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a
QUE HAGO.....

Mensaje por marijos » 21 Abr 2006 13:43

Con un aguacate ya tiernecito que no sea una ensalada?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 21 Abr 2006 13:56

Qué pena que sea sólo uno! aunque si estés sola en casa, puedes hacer esto, que a mí me encanta.

Lo cortas por la mitad, sacas el hueso y con cuidado la "carne" del aguacate, y la cortas en daditos. Le añades unos langostinos cortados en trocitos o unas gambas, y lo cubres todo con salsa rosa. Está para chuparse los dedos.

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 21 Abr 2006 13:58

Si te gusta, puedes hacer guacamole y tomarlo con unos nachos, o con pan, añadiendo tomate y cebolla picaditos...

Hay recetas para hacer guacamole en la base de datos.

Besos

subarbu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?rdoba

HAZ....

Mensaje por subarbu » 21 Abr 2006 14:20

BOMBONES DE SALMON, GUACAMOLE Y CEBOLLETA.

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 21 Abr 2006 14:30

Bonnie escribió:Qué pena que sea sólo uno! aunque si estés sola en casa, puedes hacer esto, que a mí me encanta.

Lo cortas por la mitad, sacas el hueso y con cuidado la "carne" del aguacate, y la cortas en daditos. Le añades unos langostinos cortados en trocitos o unas gambas, y lo cubres todo con salsa rosa. Está para chuparse los dedos.


:) pues diste en el clavo era para mi sola y lo hice asi que verdad que esta :babas: :babas: Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 21 Abr 2006 15:15

A mandar!! 8)

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 21 Abr 2006 15:34

Y UN BRAZO GITANO DE AGUACATE CON LANGOSTINOS ESTA......UMMMMMMMMMMM :lol: :lol:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 21 Abr 2006 15:42

anvi escribió:Y UN BRAZO GITANO DE AGUACATE CON LANGOSTINOS ESTA......UMMMMMMMMMMM :lol: :lol:

Chiquilla ya estas tardando en decirme c**o se hace para la proxima :lol: :lol: :lol: :lol:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 21 Abr 2006 15:57

SIEMPRE QUE LE HAGO TRIUNFO ESPERO QUE TE GUSTE :nodigona:
iNGREDIENTES:
PARA LA MASA: 4 HUEVOS, 120 G DE AZUCAR, 120 G DE HARINA

PARA EL RELLENO:
un aguacate
200g de palitos de cangrejo
200 g de langostinos cocidos
salsa rosa

para hacer la masa pones la mariposa en las cuchillas y pones los huevos y el azucar 6min a 40g en velocidad 3 y luego ya sabes otros cinco sin temperatura lo echas en la fuente del horno y cuabdo este echo lo enrrollas con un trapo ligeramente humedo y lo dejas enfriar.
cuando este frio lo rellenas: primero lo untas bien con salsa rosa, luego pones las patas de cangrejo picaditas, el aguacate picadito y encima los langostinos lo enrrollas de nuevo y lo aprietas bien con papel film y a la nevera al menos dos o tres horas(yo lo hago el dia antes) al tiempo de servir lo untas de salsa rosa y adornas.
espero haberme explicado :nodigona: besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados