con la harina del lidl:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES
con la harina del lidl

Mensaje por anvi » 19 Abr 2006 11:31

con la harina del lidl se puede hacer pan sin panificadora? :nodigona: esque lo estpy intentando y lo tengo levando pero no se no se....... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 19 Abr 2006 11:33

yo he hecho pan en la thermomix y en el horno con esa harina.

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 19 Abr 2006 11:35

claro q si, pero no te quedaré tan esponjoso, sino más compacto.
yo lo hacia antes de tener la panificadora. de sabor riquisimo, no te preocupes.
:beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 19 Abr 2006 12:08

Yo lo hice con la Th y me salió fenomenal. Ni siquiera compacto, bien esponjosito, claro que lo dejé levar mucho tiempo, c**o 3 horas con calorcito.

enyd74
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por enyd74 » 21 Abr 2006 15:35

lilibol escribió:claro q si, pero no te quedaré tan esponjoso, sino más compacto.
yo lo hacia antes de tener la panificadora. de sabor riquisimo, no te preocupes.
:beso: :beso: :beso:
Yo tb lo he hago en la termomix, y para que suba algo mas, le pongo levadura. (Un cubito que compro en el Mercadona, en los frios) Luego media hora en el horno a 50 grados y otros 20-30 min a 220. Y listo!!! Queda bueniiiisimo.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: con la harina del lidl

Mensaje por noradebon » 21 Abr 2006 16:10

anvi escribió:con la harina del lidl se puede hacer pan sin panificadora? :nodigona: esque lo estpy intentando y lo tengo levando pero no se no se....... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Se pueden hacer perfectamente, pero has de dejarlos fermentar bastante, hasta que doblen el volumen, aunque los de cereales tardan bastante.

Hornealos a temperatura fuerte y con el horno muy bien precalentado.

Te quedaran mucho mejor que con la panificadora, seguro. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados