Syllabub de lim?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella
Syllabub de lim?n

Mensaje por el_malague?o » 22 Abr 2006 14:40

Es una receta de la última revista, no la he hecho todavia, pero voy a comprar los ingredientes para hacerla, porque tiene una pinta. De todas formas, ahi va la receta:

Ingredientes:

1 limón
Medio cubilete de brandy
100 gr de azúcar
4 cubiletes de nata
1 cubilete de vino blanco semidulce
Ralladura de limón para decorar

Preparación: se hace igual pata la tm 21 que para la tm 31

1-Lava bien el limón, corta en trozos grandes sin pelar. Tritura con el brandy 1 minuto, a velocidad 6. Deja reposar en el frigo, unas horas.
2-Una vez haya macerado el limón, pasa por un colador fino, tira la pulpa y mezcla el limón, con el brandy, con el azúcar y el vino blanco, y reserva en frio.
3-Monta la nata bien fria, con la mariposa a velocidad a velocidad 3 y medio. Cuando está a medio montar, sin parar de batir, vamos añadiendo en hilo fino el almíbar reservado del paso anterior, y seguimos montando hasta que está cremoso.
4-Sirve el syllabub bien frío en copas decorado con tiras de piel de limón.

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 22 Abr 2006 14:47

GRACIAS RECETA COPIADA :D :D :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Abr 2006 14:49

Espero por tus resultados y tu visto bueno a esta recetilla

Da gusto verte ya participando :wink:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 22 Abr 2006 15:08

tiene buena pinta, me copio la receta y a ver que nos cuentas...

:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 22 Abr 2006 15:14

Hola tocayo, me alegro que estés de vuelta por aquí de nuevo
:D :D :D :D

Un cordial saludo

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 22 Abr 2006 15:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por ponerlo!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados