Olla WWF:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00

Mensaje por Ecase » 04 Ene 2006 16:36

Muchas gracias!! Me habeis sido de gran ayuda!a ver si para la próxima vez no me suena el tren!!jajaja era un ruido....Quiz? fue porque no le bajé el fuego, cuando subieron los dos anillos. Muchas gracias!!

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 06 Ene 2006 06:10

mi madre la tiene hace muchos años y esta c**o el primer dia y contentisima con ella :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mabel107
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2454
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MURCIANICA

Mensaje por mabel107 » 22 Abr 2006 16:00

:up: :up: :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 22 Abr 2006 16:46

bueno pues me ha sorprendido encontrarme con tres post sobre ollas a presion..................el finde pasado decidi cambiar de olla porque ye llevaba una temporada que se me quedaba pequeña la que tenia y ademas no servia para induccion, tenia una MAGEFESA desde hace 20 años que compre cuando me case y funcionaba perfectamente el problema es que compre una pequeña y ahora somos cuatro pues bien despues de investigar y sopesar precios y utilizacion que yo he echo durante 20 años de la olla a presion me decidi el jueves por una MAGEFESA c**o la que tenia pero mas grande y ya que sirviera para induccion, yo no uso la olla casi para nada, el cocido si puuedo le hago a fuego lento, suelo hacerle el fin de semana y le pongo desde las 9 y las verduras es lo unico que uso la presion y poco porque ultimamente las hago al vapor y las lentejas siempre en la T.H en fin que cada uno tiene que pensar que es lo que mas merece la pena segun el uso, tambien me ha servido para decidir que ahora tengo mucha mas idea de cocina que hace un año y eso te a yuda a saber que es lo que necesitas para cada caso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados