DUDAS CON UNAS MADALENAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
DUDAS CON UNAS MADALENAS

Mensaje por DjNoviembre » 22 Abr 2006 16:24

EN PRIMER LUGAR UN SALUDO A TODOS LOS FOREROS-MIXEROS. :wink:
Mi duda es k me copié (de ahora no me preguntes dónde, creo k del recetario de Frogo) una receta k consistía en "MINI MADALENAS DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE AL COINTREAU" ?suena bien, eh?, pues mi duda está en k en la receta pone, lavar la naranja bien lavada, secar y cortarla a trozos, ponerla en el vaso junto con el azúcar y programar velocidades 5-7-9 progresivamente. ?La naranja con piel y parte blanca? ?Todo lo pongo? ¿no amargar??
Si alguna me puede ayudar le estará agradecido, kisiera ponerme a hacerlas pronto. Muchas gracias y un :beso:

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 22 Abr 2006 16:31

En la thermomix hay un bizcocho de naranja que va con todo.... a lo mejor estas magdalenas son iguales....

villa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:20 Feb 2006 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por villa » 22 Abr 2006 17:21

hola dj, veo que te atreves con todo..., cuando tengas las magdalenas me gustaria probarlas...
un besillo :beso: :beso: :beso: :beso: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Abr 2006 17:42

Yo hago el bizcocho con la naranja entera y sale buenisimo. No amarga :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Abr 2006 17:47

c**o te dice Atina, hay bizcochos que la llevan entera y gusta.
Yo creo que es c**o todo, para gustos, colores. Así que yo soy una que quita la parte blanca :nodigona: Por si acaso.

Lo que le da sabor sobre todo es la piel y el zumo.
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Abr 2006 17:50

Yo el quito el centro de la naranja, la tira blanca que en algunas variedades es muy grande.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados