


Utilice bacalao congelado desalado y sin espinas de mercadona
Bacalao encebollado de Fedrilla (4 personas)
Ingredientes:
INGREDIENTES.
1 KILO DE BACALADO
1/2 DE CEBOLLAS
1/2 DE PIMIENTOS
1/2 DE TOMATES
3 DIENTES DE ajo
2 HOJS DE LAUREL
1/4 DE ACEITE
SAL
ELABORACION
EN UNA CAZUELA DE BARRO SE VAN PONIENDO POR TANDAS CEBOLLA,PIMIENTO, TOMATE PICADO. ENCIMA UNA TANDA DE BACALAO Y SE VAN PONIENDO MAS CAPAS HSTA ACABAR CON UNA CAPA DE CEBOLLA Y ajo PICADITOS EL LAUREL Y SE ROCIA CON ACEITE Y SE TAPA COCIENDOSE A FUEGO MUY MUY LENTO. TAMBIEN SE PUEDE HACER AL HORNO.
Y de postre
La tarta de manzana de Mamen



Ingredientes:
1.300 GR Manzana reineta (yo le he puesto golden)
150 gr de Harina
150 gr de Azúcar
100 gr de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de levadura (yo le he puesto un sobre)
Mermelada de manzana
Instrucciones:
Preparación:
* Cortar las manzanas en cuartos y picar en la th 3 seg. vel. 4 (en dos tandas)
* Poner la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y el azúcar, y programar 4 min. vel. 2 temp. 37
* Quitar la mariposa y añadir, la harina, la levadura y la mantequilla, mezclar a veloc 6, 6 seg.
* Incorporar las manzanas picadas y amasar a veloc. espiga 2 minutos, Al final ayudar con la espátula
* Verter la masa en un monde untado con mantequilla, y decorar con manzana laminada, cubrir con mermelada de manzana
* Horno precalentado a 180º sólo por abajo una hora, y los últimos diez minutos encender el grill para que se dore

Espero que os guste

