BACALAO ENCEBOLLADO DE FEDRILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
BACALAO ENCEBOLLADO DE FEDRILLA

Mensaje por susasa » 22 Abr 2006 19:13

BUENISIMO ALTAMENTE RECOMENDABLE :up: :up:

Imagen

Utilice bacalao congelado desalado y sin espinas de mercadona

Bacalao encebollado de Fedrilla (4 personas)
Ingredientes:
INGREDIENTES.
1 KILO DE BACALADO
1/2 DE CEBOLLAS
1/2 DE PIMIENTOS
1/2 DE TOMATES
3 DIENTES DE ajo
2 HOJS DE LAUREL
1/4 DE ACEITE
SAL

ELABORACION

EN UNA CAZUELA DE BARRO SE VAN PONIENDO POR TANDAS CEBOLLA,PIMIENTO, TOMATE PICADO. ENCIMA UNA TANDA DE BACALAO Y SE VAN PONIENDO MAS CAPAS HSTA ACABAR CON UNA CAPA DE CEBOLLA Y ajo PICADITOS EL LAUREL Y SE ROCIA CON ACEITE Y SE TAPA COCIENDOSE A FUEGO MUY MUY LENTO. TAMBIEN SE PUEDE HACER AL HORNO.

Y de postre

La tarta de manzana de Mamen :up: :up: :up:

Ingredientes:
1.300 GR Manzana reineta (yo le he puesto golden)
150 gr de Harina
150 gr de Azúcar
100 gr de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de levadura (yo le he puesto un sobre)
Mermelada de manzana

Instrucciones:
Preparación:

* Cortar las manzanas en cuartos y picar en la th 3 seg. vel. 4 (en dos tandas)
* Poner la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y el azúcar, y programar 4 min. vel. 2 temp. 37
* Quitar la mariposa y añadir, la harina, la levadura y la mantequilla, mezclar a veloc 6, 6 seg.
* Incorporar las manzanas picadas y amasar a veloc. espiga 2 minutos, Al final ayudar con la espátula
* Verter la masa en un monde untado con mantequilla, y decorar con manzana laminada, cubrir con mermelada de manzana
* Horno precalentado a 180º sólo por abajo una hora, y los últimos diez minutos encender el grill para que se dore



Imagen


Espero que os guste

:beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 22 Abr 2006 19:23

GUAUUUUUUUU QUE RICO TODO
Y ESOA TARTA DE MANZANA ESTA DICIENDO COMERME!!!!!!!!!
ESTUPENDO SUSASA
UN BESITO REINA :wink: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Abr 2006 19:35

Anda, yo tambiénhice una receta de Fedrilla esta semana....la vamos a poner de moda :lol: :lol: :lol:

Y tu me pones ALTAMENTE RECOMENDABLE :evil: :evil: :evil: Yo le ech? todo el bacalao que tenía a mi super-mega-plumCake :lol: Altamente recomendable...altamente recomendable... y yo sin bacalao!!

Tiene una pinta excelente, me la copio. Gracias.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 22 Abr 2006 19:36

:up: :o Que buena pinta tiene todo,una pregunta,el bacalao se puede hacer en una cacerola que no sea de barro,es que no tengo ninguna :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Abr 2006 19:37

Aysss, pensando en el bacalao que me gusta tantísimo...no te dije nada de tu super tarta, está de muerte...abuela!!! (por la propaganda, eh)

Y una preguntilla, que no viene al caso...la tarta de manzana que hiciste de Sushine, la parte de abajo...?queda c**o masa quebrada? ?o más blandita?
:duda:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 22 Abr 2006 19:41

miito escribió::up: :o Que buena pinta tiene todo,una pregunta,el bacalao se puede hacer en una cacerola que no sea de barro,es que no tengo ninguna :beso:

Mujer, tu lo puedes hacer en la cazuela o fuente que tengas en casa.
De todas maneras las cazuelas de barro en los chinos son muy baratitas y siempre vienen bien.

:beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 22 Abr 2006 19:45

canelona escribió:Aysss, pensando en el bacalao que me gusta tantísimo...no te dije nada de tu super tarta, está de muerte...abuela!!! (por la propaganda, eh)

Y una preguntilla, que no viene al caso...la tarta de manzana que hiciste de Sushine, la parte de abajo...?queda c**o masa quebrada? ?o más blandita?
:duda:
Mira la primera me quedo c**o mas quebrada, la segunda una quebrada blandita, yo creo que debe de ser por la harina, desde luego a partir de ahora solo la de mercadona, a mi es la que mas me gusta.
Vente paca

:beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 22 Abr 2006 19:54

buenísima pinta, pero no tengo cazuela de barro apta para la vitro. imagino q en una olla tb se puede, verdad? pq ya está apuntada la receta y lo querr?a hacer.
muy buena pinta :up:
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Abr 2006 19:55

Yo tambiénquisiera saber lo mismo de lilibol. En la vitro no puedo con el barro.
Pues na! lo hago en una cazuela antiadherente, y ya ta! No hace farta que me contestes, ya lo hago yo misma :lol: :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados