
tarta se santiago?:
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la tarta de santiago no lleva levadura? 

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YO hice esta de mjmix y si lleva, salio muy rica.
Tarta de Santiago (TM 31)
Porciones / número de personas: 6 pers.
Tiempo de Preparación: 10 min.
Tiempo de cocción: 20 min.
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
250 gr. aprox. de almendra cruda (yo la puse con piel).
3 huevos enteros mas 4 yemas.
2 cucharadas colmadas de mantequilla.
200 gr. de azúcar.
La corteza de 1 limón( solo la parte amarilla).
50 gr. de harina.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
Un pellizco de sal.
Instrucciones:
1. Pon en el vaso muy seco el azúcar y glasealo a vel 5-10. A?ade la piel del limón y repite la operaci?n.
Cuando este bien glaseados, retira el cubilete, agrega las almendras y programa 12 seg. a vel. 5-10 hasta que las almendras esten bien trituradas.
2. A?ade los ingredientes restantes, excepto la levadura y la harina, mezcla todo bien a vel. 6 unos segundos.
Incorpora la levadura, la harina y la pizca de sal y termina de mezclar unos 6 segundos en vel. 4.
3. Engrasa el molde donde vayas a meterlo (de unos 30 com. de diametro). Yo lo hice en uno extensible.
Introduce en el horno precalentado a 180º durante 15 ? 20 min. aproximadamente (cuidado que no se dore demasiado).
Pincha con un palillo y si este sale seco está listo.
4. Antes de servir expolvorea por encima con un colador azúcar glass y si quieres puedes poner la cruz de Santiago o una concha de vieira.
Asi me quedo c**o tres dedos de alta,esque en la foto no se ve muy bien


Tarta de Santiago (TM 31)
Porciones / número de personas: 6 pers.
Tiempo de Preparación: 10 min.
Tiempo de cocción: 20 min.
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
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Ingredientes:
250 gr. aprox. de almendra cruda (yo la puse con piel).
3 huevos enteros mas 4 yemas.
2 cucharadas colmadas de mantequilla.
200 gr. de azúcar.
La corteza de 1 limón( solo la parte amarilla).
50 gr. de harina.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
Un pellizco de sal.
Instrucciones:
1. Pon en el vaso muy seco el azúcar y glasealo a vel 5-10. A?ade la piel del limón y repite la operaci?n.
Cuando este bien glaseados, retira el cubilete, agrega las almendras y programa 12 seg. a vel. 5-10 hasta que las almendras esten bien trituradas.
2. A?ade los ingredientes restantes, excepto la levadura y la harina, mezcla todo bien a vel. 6 unos segundos.
Incorpora la levadura, la harina y la pizca de sal y termina de mezclar unos 6 segundos en vel. 4.
3. Engrasa el molde donde vayas a meterlo (de unos 30 com. de diametro). Yo lo hice en uno extensible.
Introduce en el horno precalentado a 180º durante 15 ? 20 min. aproximadamente (cuidado que no se dore demasiado).
Pincha con un palillo y si este sale seco está listo.
4. Antes de servir expolvorea por encima con un colador azúcar glass y si quieres puedes poner la cruz de Santiago o una concha de vieira.
Asi me quedo c**o tres dedos de alta,esque en la foto no se ve muy bien

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