Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MILAGROS - Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:08 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
ENHARINAR MOLDES
Mensaje
por MILAGROS » 23 Sep 2004 11:18
PARA ENHARINAR LOS MOLDES UNTO PAPEL DE COCINA CON MANTEQUILLA O ACEITE Y LUEGO MEZCLO A PARTES IGUALES HARINA Y AZUCAR Y SE REPARTE POR TODO EL MOLDE, QUEDA UN BORDE EN EL BIZCOCHO BUENISIMO.
AUNQUE ES UNA COSA SENCILLITA LA VERDAD ES QUE EL AZUCAR LE DA UN PUNTITO.
ESPERO QUE OS GUSTE.
MILA
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 23 Sep 2004 11:23
Buena idea que incorporare en mi proximo bizcocho....yo solo lo engrasaba y luego enharinaba....pero probare de esta manera la proxima vez
GRACIAS

-
BLANCA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por BLANCA » 23 Sep 2004 12:22
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 23 Sep 2004 12:38
Gracias por la idea!!!

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 23 Sep 2004 12:40
Lo probare, gracias.
-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 23 Sep 2004 13:00
QUE BUENA IDEA!
MUCHAS GRACIAS

-
pino - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por pino » 24 Sep 2004 11:13
Debe quedar genial,
Gracias por la idea, es ??fantástica!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados