PARA ESCRIBIR UN NOMBRE EN EL BIZCOCHO.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
PARA ESCRIBIR UN NOMBRE EN EL BIZCOCHO.......

Mensaje por DjNoviembre » 24 Abr 2006 00:13

Vaya lata estoy dando yo esta noche con el bizcocho, jajajaj :lol:
Resulta k kiero adornar la tarta con cobertura de chocolate blanco y poner encima el nombre de mi niña con chocolate negro, cómo me aconsejais k funda el chocolate para k no se me corra por todo el bizcocho?. Gracias de nuevo. :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Abr 2006 00:14

Si tubieses un lapiz pastelero de chocolate..... :nodigona: Pero si es para mañana....y con una boquilla manga pastelera??? o si no tienes, en una bolsita con un agujerito chiquitin???


:beso:

DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por DjNoviembre » 24 Abr 2006 00:18

Me refiero a c**o hago el chocolate para k no me kede muy líquido.

jasan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por jasan » 24 Abr 2006 00:19

Siempre te queda el recurso de fundir el chocolate meterlo en una manga ? c**o bien indica canelona en una bolsa con un agujerito. Pones un trozo de papel de hornear y con dicho chocolate escribes el nombre, lo dejas enfriar y luego lo colocas sobre el bizcocho. Al principio salen las letras un poquillo churro pero con la practica veras c**o quedan bien. :up:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 24 Abr 2006 00:19

Yo fundiria el chocolate al baño maria o en el microondas , lo meto en una bolsa de plastico(cuando este templado ) y hacer un agujerito pequeño en una esquina de la bolsa ir apretando c**o si fuera un boligrafo.y ya est

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Abr 2006 00:21

Espera que te conteste más gente por si yo no lo hago muy bien :lol:

pero yo creo que más que c**o lo haces, seráa esperar a que se enfríe un poco, así queda más espeso, y dentro de una manga pastelera podras formar las letras sobre la tarta.
El mítodo...pues funde chocolate al baño maría. De todos modos, espera a ver que dicen las demas.
?has visto el post de mafalda de hoy? Ella ha hecho corcheas con chocolate y muchos simbolos. Y luego le quedan duritos.

:beso: :beso:

DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por DjNoviembre » 24 Abr 2006 00:36

Voy a ver si lo encuentro.

Nani-4
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nani-4 » 24 Abr 2006 02:02

yo he hecho alguna vez una plantilla de papel , con lo q quieras y la he puesto encima de la tarta de tiramisu por eje.

y he puesto el cacao, sale perfecto.

espero q te salga bien lo q decidas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados