Solomillo en salsa de pi?a:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Solomillo en salsa de pi?a

Mensaje por crisda » 25 Abr 2006 00:06

Ays por dios, lo q me ha costao poner las fotos aquí, yo q ya le habia cogido el tranquillo a poner las fotos c**o antes, y ahora me lo cambian :( Pero bueno, una q aunque torpe es aplicada, ya he aprendido a hacerlo, y para muestra un botón :wink:

Solomillo en salsa de piña, riquisimo!!!!!! :D
Imagen

Espuma de fresa, un postre fresquito y muy bueno :up:
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 25 Abr 2006 01:52

:plas: :plas: :plas: muy bueno todo...

¿cómo haces el postre? , parece sencillo. :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 25 Abr 2006 01:58

:o el postre es mi espumon ???

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 25 Abr 2006 08:23

yo h?ze la espuma de fresas el sábado que tuve merendola en casa y la receta es:
100 grs de azucar.
300 grs. de fresones congelados.
2 claras de huevo.
2 cucharaditas de zumo de limon.

primero se pone el azucar se hace glass, se ponen los fresones y el limon y se tritura a míxima potencia y finalmente las claras de huevo y se baten bien.
nota: yo tambiéntenía las claras congeladas y en vez de dos le ech? tres y me quedé c**o un helado...buenísimo, cualquier helado o espuma de por ahí mucho más mala que esta que podais hacer vosotros.
recomiendo totalmente :up: :up:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 25 Abr 2006 10:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
todo muy rico me encanta los modes de flores donde has puesto la espuma de fresa

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 25 Abr 2006 14:03

Si mary, es tu espum?n :D :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Y muchas gracias alvaro, por poner la recetilla :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados