
DUDA SOBRE BRIOCHE:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
PUEDO HACER EL BRIOCHE CON HARINA NORMAL?LA RECETA PONE DE FUERZA,PERO NO TENGO EN CASA AHORA MISMO Y ME GUSTARIA HACERLO PARA LA MERIENDA.GRACIAS ANTICIPADAS 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Hola -MeRci-!!
Pues yo lo hice hace una semana y c**o en al receta no ponia nada del tipo de harina puse la normal, quedaron bien, no excepcionalmente esponjosos pero no me plantee que tenia que cambiar el tipo de haria....o sea que los hubiera hecho igual si no hubiera visto este post
saluditos
Nanfemo
Pues yo lo hice hace una semana y c**o en al receta no ponia nada del tipo de harina puse la normal, quedaron bien, no excepcionalmente esponjosos pero no me plantee que tenia que cambiar el tipo de haria....o sea que los hubiera hecho igual si no hubiera visto este post


saluditos
Nanfemo
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:26 May 2005 01:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados