Hola CONCHA, te paso este de FARAONA, LO HE HECHO VARIAS VECES Y , PARA MI , ESTA BUENISIMO, YA VES QUE TENGO TURRON DE LAS NAVIDADES GUARDADO A COSA HECHA PARA HACERLO
HELADO DE TURRON de FARAONA
Ingredientes
100 gr de almendras tostadas
150 gr de azucar
350 gr de nata
1 limon
1 tableta de turron de jijona
Preparacion
-En la th triturar las almendras en vel 5-7-9
-ponemos en el vaso el turron, el azucar, la raspadura del limon y su zumo
-Mezclamos en vel 6-8
-Seguidamente se añade la nata ( que debe estar montada aunque se puede poner sin montar) y se mezcla bien en vel 5-7-9 durante 45 seg
-Se saca, se vierte en un recipiente adecuado y se introduce en el congelador
CONCHA, lo que yo hago es triturar el azucar con la piel de limon y reservo, luego el turron y reservo, luego las almendras y las saco y, por ultimo, lo echo todo a la th, vierto la nata y ya pongo los 45 seg. AHÍ?, y solo le pongo una cucharadita de zumo de limon . Ya te digo que para mi gusto esta riquisimo
A ver si lo haces y te gusta
