ALGUIEN ME PODR?A DECIR.....?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00
ALGUIEN ME PODR?A DECIR.....?

Mensaje por Latual » 25 Abr 2006 15:18

Si preparo la trenza un día y la dejo en la nevera para ponerla en el horno al día siguiente......queda bien?????

GRACIAS

Saludos

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 25 Abr 2006 15:37

te subo el mensaje :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ALGUIEN ME PODR?A DECIR.....?

Mensaje por noradebon » 25 Abr 2006 16:03

Latual escribió:Si preparo la trenza un día y la dejo en la nevera para ponerla en el horno al día siguiente......queda bien?????

GRACIAS

Saludos

Hola, yo las masas, sobretodo las que llevan huevo que levan mas despacio, las preparo por la noche(dar forma) meto la bandeja dentro de una bolsa de plástico grandota, para que no se reseque y la dejo toda la noche en la nevera, a la mañana siguiente, caliento el horno, decoro la pieza(trenza, brioche, roscón...) y al horno.

Tambien suelo reducir la cantidad de levadura de la receta por lo general para 500gr de harina en este tipo de masas, pongo 40gr de levadura y va mas despacio pero endurece mas tarde.
Para pan aún pongo menos para la misma cantidad de harina en el pan pongo 10gr de levadura.

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 25 Abr 2006 18:40

Muchísimas gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado