Si preparo la trenza un día y la dejo en la nevera para ponerla en el horno al día siguiente......queda bien?????
GRACIAS
Saludos
ALGUIEN ME PODR?A DECIR.....?:
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Re: ALGUIEN ME PODR?A DECIR.....?
Latual escribió:Si preparo la trenza un día y la dejo en la nevera para ponerla en el horno al día siguiente......queda bien?????
GRACIAS
Saludos
Hola, yo las masas, sobretodo las que llevan huevo que levan mas despacio, las preparo por la noche(dar forma) meto la bandeja dentro de una bolsa de plástico grandota, para que no se reseque y la dejo toda la noche en la nevera, a la mañana siguiente, caliento el horno, decoro la pieza(trenza, brioche, roscón...) y al horno.
Tambien suelo reducir la cantidad de levadura de la receta por lo general para 500gr de harina en este tipo de masas, pongo 40gr de levadura y va mas despacio pero endurece mas tarde.
Para pan aún pongo menos para la misma cantidad de harina en el pan pongo 10gr de levadura.
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