AYUDA: BIZCOCHO PARA RELLENAR:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
QUE RECETA PUEDO HACER QUE ME QUEDE EL BIZCOCHO TIERNO Y JUGOSO. LO QUIERO RELLENAR DE NATA.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
tambien puedes hacer este, yo no le he echo porque el de yogurt me va bien, este le hizo Auro y dice que es ideal para rellenar
BIZCOCHO DE LA ABUELA (Thermomix)
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 20
Tiempo de cocción: 30
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Introducci?n:
Esta receta la conoce mucha gente, pero yo no la habia probado y la verdad me he quedado encantada y c**o veo que la receta no esta puesta en el album pues he decidido ponerla junto con la foto
Ingredientes:
4 huevos enteros.
120 g de azucar.
120 g de harina.
(yo le puse un sobrecito de levadura, pero la receta no lo lleva y parece que sube muy bien)
Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar y programar durante 6 minutos a 40 gados y velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engasado y enharinado, y meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180º durante 20 minutos).
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla. Espolvorearlo con azucar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).

BIZCOCHO DE LA ABUELA (Thermomix)
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 20
Tiempo de cocción: 30
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Introducci?n:
Esta receta la conoce mucha gente, pero yo no la habia probado y la verdad me he quedado encantada y c**o veo que la receta no esta puesta en el album pues he decidido ponerla junto con la foto
Ingredientes:
4 huevos enteros.
120 g de azucar.
120 g de harina.
(yo le puse un sobrecito de levadura, pero la receta no lo lleva y parece que sube muy bien)
Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar y programar durante 6 minutos a 40 gados y velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engasado y enharinado, y meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180º durante 20 minutos).
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla. Espolvorearlo con azucar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Yo siempre hago esta receta para las tartas... receta7228.html&4
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado