AYUDA: BIZCOCHO PARA RELLENAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anitagallego
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:28 Nov 2005 01:00
AYUDA: BIZCOCHO PARA RELLENAR

Mensaje por anitagallego » 25 Abr 2006 16:37

QUE RECETA PUEDO HACER QUE ME QUEDE EL BIZCOCHO TIERNO Y JUGOSO. LO QUIERO RELLENAR DE NATA.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 25 Abr 2006 18:41

yo siempre hago el de yogurt :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 25 Abr 2006 19:05

tambien puedes hacer este, yo no le he echo porque el de yogurt me va bien, este le hizo Auro y dice que es ideal para rellenar :beso:

BIZCOCHO DE LA ABUELA (Thermomix)

Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 20
Tiempo de cocción: 30
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil


Introducci?n:
Esta receta la conoce mucha gente, pero yo no la habia probado y la verdad me he quedado encantada y c**o veo que la receta no esta puesta en el album pues he decidido ponerla junto con la foto

Ingredientes:
4 huevos enteros.
120 g de azucar.
120 g de harina.

(yo le puse un sobrecito de levadura, pero la receta no lo lleva y parece que sube muy bien)


Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar y programar durante 6 minutos a 40 gados y velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engasado y enharinado, y meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180º durante 20 minutos).
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla. Espolvorearlo con azucar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Abr 2006 19:07

Yo siempre hago esta receta para las tartas... receta7228.html&4

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 25 Abr 2006 19:11

Yo hago siempre el bizcocho que te dice Solsol si es para rellenar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado