La otro noche salimos a cenar mi"otra costilla" y yo a un restaurante y probé un salteado de verduras con dítiles y bacon y al día siguiente lo hice en casa y me salió igual de bien, y quería compartir la receta con mis compis de foro:
salte? en una sarte?n con 1 chorritún de aceite de oliva extra una bolsita de salteado de verduras para freir de mercadona (estú en la verdura refrigerada), si no la tiene, pues troceamos verdurita adecuada para freir (puerro, pimiento rojo, verde, calabacín,..) y le añadimos los dítiles y bacon en cubitos, doramos todo hasta que veamos el bacon tostadito, listo para servir !!!!
de veras q queda muy bueno el contraste de sabores
salteado de verduras con d?tiles y bacon:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado