PECHUGAS RELLENAS, NUEVA VERSION * EN VACIO *:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
PECHUGAS RELLENAS, NUEVA VERSION * EN VACIO *

Mensaje por Angel » 27 Sep 2004 12:20

PECHUGAS RELLENAS DE JAMON,BACON,QUESO Y PIMIENTO ROJO

Nueva versión de mi ya cl?sico de pechugas rellenas, en vacío, esta vez he incorporado pimiento rojo asado por mi, que le da un toque muy rico y vistoso al abrir la pechuguita. Hoy no vereis la pechuga emplatada, pero esta semana creo que si. EL trabajo es el mismo de otras veces, pechugas bien abiertas por un buen profesional, jamón serrano de bueno en lonchas finas, bacon ahumado, queso de sanwich y esta vez, pimientos rojos asados.

Montamos sobre las pechugas el jamón, bacon, queso y pimiento rojo, enrollamos con cuidado, envolvemos en film plástico, envasamos en bolsa de vacío y ponemos en olla, sobre la rejilla de vapor unos 35-40 min, tapando la olla sin cerrar la llave de presi?n, abrimos la olla cada 5 min para que suelte vapor y no se nos recuezan demasiado las bolsas. Enfriamos en agua con hielo y ya podemos guardar semanas en nevera. Tenemos un delicioso embutido, con una mezcla de sabores, efecto del prensado en vacío, y sin cocción o fritura con aceite. Tambien podemos congelar, y descongelar en nevera una noche para el día siguiente. Servir con salsa de soja meclada con mayonesa y ketchup. Yo le voy a hacer una salsa de ostras meclada con puré de pimiento rojo y ketchup. Lo mas seguro es que haga una espuma en el sifin, será divertido. Saludos

Materia prima de primera calidad

Imagen

Montamos con cuidado la pechuga

Imagen

Bien enrolladitas, las envolvemos en film plástico y luevo envasamos

Imagen

Imagen

Saludos, espero que los reportajes os gusten.
8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados